Andrija Živković

  • Nom complet : Andrija Živković
  • Taille : 170 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Benfica

Club actuel :

LIGBenfica

Portugal

Maillot Andrija Živković

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BenficaMatchesMin
Liga NOS10010006
Compétitions - avec PartizanMatchesMin
Coupe100010067
TOTAL200110073
Palmarès Andrija Živković
1 Championnat du monde espoirs
2015 New Zealand
2 Super Liga
2012/2013 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BenficaBenfica1001000
Liga NOS1001000
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe0000000
2015/2016PartizanPartizan261202742
Super Liga15701420
Ligue des champions UEFA6101100
UEFA Europa League5400222
2014/2015PartizanPartizan3450121250
Super Liga24508750
Ligue des champions UEFA3001200
UEFA Europa League7003300
2013/2014PartizanPartizan255051740
Super Liga235041640
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1001000
Coupe1000100
2012/2013PartizanPartizan1001000
Super Liga1001000
TOTAL872202136132
Transferts Andrija Živković
2016 Partizan Benfica Transfert gratuit
PartizanBenfica
Zivkovic a remporté la Coupe du Monde U20 avec la Serbie l'été dernier

Andrija Zivkovic, la pépite serbe qui recale les cadors européens !

  • 25.01.2016 · 19 h 33
  • La Liga Santander

Andrija Zivkovic est l’un des nouveaux gros espoirs du football des Balkans. Et alors que les plus grosses écuries européennes ont pointé le bout de leur nez, le joueur et son entourage les ont vite refroidis. L’Europe de l’Est est plutôt productive (...)

Zivkovic plait au PSG

Le PSG prépare une offensive pour Zivkovic

  • 01.01.2016 · 10 h 59
  • Ligue 1
  • Transferts

À la recherche de talents d’avenir, le PSG aurait jeté son dévolu sur Andrija Zivkovic, la nouvelle star du football serbe. À écouter Nasser Al-Khelaifi ou Laurent Blanc, le mercato hivernal devrait être relativement calme du côté du PSG. Toutefois, (...)