Vykintas Slivka

  • Nom complet : Vykintas Slivka
  • Poste : Milieu
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Lituanie
  • Date de naissance :
Den Bosch

Club actuel :

EERDen Bosch

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Den BoschMatchesMin
Eerste Divisie10000120880
TOTAL10000120880
Palmarès Vykintas Slivka
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Den BoschDen Bosch10000120
Eerste Divisie10000120
2015/2016Den BoschDen Bosch28202320
Eerste Divisie28202320
2014/2015ModèneModène0000000
Série B0000000
2013/2014JuventusJuventus0000000
Serie A0000000
TOTAL38202440
Transferts Vykintas Slivka
2015 Juventus Den Bosch Prêt
JuventusDen Bosch
2015 ND Gorica Juventus Retour de prêt
ND GoricaJuventus
2015 Juventus ND Gorica Prêt
JuventusND Gorica
2014 Juventus Modène Prêt
JuventusModène