Vykintas Slivka

  • Nom complet : Vykintas Slivka
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Lituanie
  • Date de naissance :
Hibernian FC

Club actuel :

PREHibernian FC

Écosse

Palmarès Vykintas Slivka
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AscoliAscoli6005100
Série B6005100
2016/2017Den BoschDen Bosch12000120
Eerste Divisie12000120
2015/2016Den BoschDen Bosch28202320
Eerste Divisie28202320
2014/2015ModèneModène0000000
Série B0000000
2013/2014JuventusJuventus0000000
Serie A0000000
TOTAL46207540
Transferts Vykintas Slivka
2017 Juventus Hibernian FC Transfert
JuventusHibernian FC
2017 Ascoli Juventus Retour de prêt
AscoliJuventus
2017 Juventus Ascoli Prêt
JuventusAscoli
2017 Den Bosch Juventus Retour de prêt
Den BoschJuventus
2015 Juventus Den Bosch Prêt
JuventusDen Bosch
2015 ND Gorica Juventus Retour de prêt
ND GoricaJuventus
2015 Juventus ND Gorica Prêt
JuventusND Gorica
2014 Juventus Modène Prêt
JuventusModène