Mahmoud Fathalla

  • Nom complet : Mahmoud Fathalla Abdo Ibrahim El Henawy
  • Taille : 173 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
Al Nejmeh

Club actuel :

DIVAl Nejmeh

Liban

Statistiques saison 2012/2013
Compétitions - avec ZamalekMatchesMin
Ligue des Champions de la CAF5000012395
TOTAL5000012395
Palmarès Mahmoud Fathalla
2 Coupe d'Afrique des Nations
2008 Ghana , 2010 Angola
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017El Entag El HarbyEl Entag El Harby0640
Premier League0640
2015/2016El Entag El HarbyEl Entag El Harby01290
Premier League01290
2013/2014ZamalekZamalek0410000
Premier League0410000
2012/2013ZamalekZamalek24000122
Premier League13000110
Ligue des Champions de la CAF6000000
Ligue des Champions de la CAF5000012
2011/2012ZamalekZamalek9101020
Premier League9101020
2010/2011ZamalekZamalek30620020
Premier League30410020
Ligue des Champions de la CAF0210000
2009/2010ZamalekZamalek0520
Premier League0520
2008/2009ZamalekZamalek310
Premier League310
TOTAL6337191162
Transferts Mahmoud Fathalla
2017 El Entag El Harby Al Nejmeh Transfert gratuit
El Entag El HarbyAl Nejmeh
2015 Zamalek El Entag El Harby Transfert
ZamalekEl Entag El Harby