Mahmoud Fathalla

  • Nom complet : Mahmoud Fathalla Abdo Ibrahim El Henawy
  • Taille : 173 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
El Entag El Harby

Club actuel :

PREEl Entag El Harby

Égypte

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ZamalekMatchesMin
Ligue des Champions de la CAF5000012395
TOTAL5000012395
Palmarès Mahmoud Fathalla
2 Coupe d'Afrique des Nations
2008 Ghana , 2010 Angola
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017El Entag El HarbyEl Entag El Harby0210
Premier League0210
2015/2016El Entag El HarbyEl Entag El Harby01290
Premier League01290
2013/2014ZamalekZamalek0410000
Premier League0410000
2012/2013ZamalekZamalek24000122
Premier League13000110
Ligue des Champions de la CAF6000000
Ligue des Champions de la CAF5000012
2011/2012ZamalekZamalek9101020
Premier League9101020
2010/2011ZamalekZamalek30620020
Premier League30410020
Ligue des Champions de la CAF0210000
2009/2010ZamalekZamalek0520
Premier League0520
2008/2009ZamalekZamalek310
Premier League310
TOTAL6333161162
Transferts Mahmoud Fathalla
2015 Zamalek El Entag El Harby Transfert
ZamalekEl Entag El Harby