Kevin Akpoguma

  • Nom complet : Kevin Akpoguma
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Fortuna Düsseldorf

Club actuel :

2. Fortuna Düsseldorf

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Fortuna DüsseldorfMatchesMin
2. Bundesliga130000321160
Coupe d'Allemagne2100010180
Compétitions - avec Hoffenheim IIMatchesMin
Regionalliga261002302288
TOTAL412002723628
Palmarès Kevin Akpoguma
1 UEFA -19 ans Championnat
2014 Hungary
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Fortuna DüsseldorfFortuna Düsseldorf15100042
2. Bundesliga13000032
Coupe d'Allemagne2100010
2015/2016Fortuna DüsseldorfFortuna Düsseldorf18007320
2. Bundesliga17007220
Coupe d'Allemagne1000100
2014/2015HoffenheimHoffenheim0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2013/2014HoffenheimHoffenheim0000000
Bundesliga0000000
2012/2013Karlsruher SC -19Karlsruher SC -1917101220
U19 Bundesliga17101220
2012/2013Karlsruher SCKarlsruher SC8101010
3. Liga8101010
Coupe d'Allemagne0000000
TOTAL58309592
Transferts Kevin Akpoguma
2015 Hoffenheim Fortuna Düsseldorf Prêt
HoffenheimFortuna Düsseldorf
2013 Karlsruher SC Hoffenheim 1 M€
Karlsruher SCHoffenheim