Hany Said

  • Nom complet : Hany Mohammed Said Zakaria
  • Taille : 180 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
Misr Lel Makasa

Club actuel :

PREMisr Lel Makasa

Égypte

Palmarès Hany Said
2 Coupe d'Afrique des Nations
2008 Ghana , 2010 Angola
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Misr Lel MakasaMisr Lel Makasa010
Premier League010
2014/2015Misr Lel MakasaMisr Lel Makasa0320
Premier League0320
2013/2014Misr Lel MakasaMisr Lel Makasa0000000
Premier League0000000
2011/2012Misr Lel MakasaMisr Lel Makasa15001400
Premier League15001400
2010/2011ZamalekZamalek16105350
Premier League16105350
2008/2009ZamalekZamalek310
Premier League310
TOTAL31836750