Salem Juma Awad

  • Nom complet : Salem Juma Awad Mubarak Al Azizi
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 60 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Al Wasl

Club actuel :

PREAl Wasl

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al WaslMatchesMin
Premier League4000100355
Compétitions - avec Al AinMatchesMin
Coupe des Emirats100000090
TOTAL5000100445
Palmarès Salem Juma Awad
3 Premier League
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al WaslAl Wasl4000100
Premier League4000100
2016/2017Al AinAl Ain8003110
Premier League8003110
2015/2016Al AinAl Ain1000000
Premier League1000000
2014/2015Al AinAl Ain2001100
Premier League2001100
Super Coupe0000000
2013/2014Al AinAl Ain2001000
Premier League1001000
Coupe des Emirats1000000
2012/2013Al AinAl Ain0000000
Premier League0000000
2011/2012Al AinAl Ain0000000
Premier League0000000
TOTAL17005310
Transferts Salem Juma Awad
2017 Al Ain Al Wasl Transfert gratuit
Al AinAl Wasl