Mohamed Fadl

  • Nom complet : Mohamed Fadl Zahran
  • Taille : 189 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
Al Mokawloon

Club actuel :

PREAl Mokawloon

Égypte

Palmarès Mohamed Fadl
2 Premier League
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al MokawloonAl Mokawloon0510
Premier League0510
2015/2016Al MokawloonAl Mokawloon0720
Premier League0720
2015/2016El Entag El HarbyEl Entag El Harby010
Premier League010
2014/2015Al MokawloonAl Mokawloon050
Premier League050
2013/2014Al MokawloonAl Mokawloon0400000
Premier League0400000
2012/2013SmouhaSmouha13305410
Premier League13305410
2011/2012SmouhaSmouha2001110
Premier League2001110
2010/2011Al AhlyAl Ahly12207410
Premier League9204410
Ligue des Champions de la CAF3003000
2009/2010Al AhlyAl Ahly5701310
Premier League040
Ligue des Champions de la CAF5301310
2008/2009IsmailyIsmaily30
Premier League30
TOTAL32373141240
Transferts Mohamed Fadl
2014 Smouha Al Mokawloon Transfert
SmouhaAl Mokawloon