Amr Zaky

  • Nom complet : Amr Hassan Zaky Mansour
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Égypte
  • Date de naissance :
Palmarès Amr Zaky
2 Coupe d'Afrique des Nations
2006 Egypt , 2008 Ghana
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Al SalmiyaAl Salmiya020
Premier League020
2012/2013ElazigsporElazigspor8003430
Süper Lig8003430
2011/2012ZamalekZamalek5300110
Premier League5300110
2010/2011ZamalekZamalek11312110
Premier League11312110
2009/2010Hull CityHull City6004200
Premier League6004200
2008/2009Wigan AthleticWigan Athletic2910471130
Premier League2910471130
2007/2008ZamalekZamalek1670
Premier League1670
2006/2007ZamalekZamalek28100
Premier League28100
2006Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou000
Premier League000
TOTAL103355161980
Transferts Amr Zaky
2012 Zamalek Elazigspor 0.2 M€
ZamalekElazigspor