Sultan Mohamad Ali

  • Nom complet : Sultan Mohamad Ali Gharib Al Blooshi
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Al Ain

Club actuel :

PREAl Ain

Émirats Arabes Unis

Palmarès Sultan Mohamad Ali
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al AinAl Ain0000000
Premier League0000000
2015/2016Al AinAl Ain0000000
Premier League0000000
2014/2015Al AinAl Ain0000000
Premier League0000000
Super Coupe0000000
2012/2013Al AinAl Ain0000000
Premier League0000000
2011/2012Al AinAl Ain0000000
Premier League0000000
TOTAL0000000