Saeed Ali Saeed

  • Nom complet : Saeed Ali Rawahi
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Al Dhafra

Club actuel :

PREAl Dhafra

Émirats Arabes Unis

Palmarès Saeed Ali Saeed
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al DhafraAl Dhafra0000000
Premier League0000000
2015/2016Al JaziraAl Jazira0000000
Premier League0000000
2012/2013Al AinAl Ain0000000
Premier League0000000
2011/2012Al AinAl Ain0000000
Premier League0000000
TOTAL0000000
Transferts Saeed Ali Saeed
2017 Al Jazira Al Dhafra Transfert gratuit
Al JaziraAl Dhafra