Ahmad Salem Mohamad

  • Nom complet : Ahmed Salem Mohammed Saeed Al farsi
  • Taille : 167 cm
  • Poids : 55 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Al Ain

Club actuel :

PREAl Ain

Émirats Arabes Unis

Palmarès Ahmad Salem Mohamad
3 Premier League
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al AinAl Ain0000000
Premier League0000000
2015/2016Al AinAl Ain0000000
Premier League0000000
2014/2015Al AinAl Ain1001000
Premier League1001000
Super Coupe0000000
2012/2013Al AinAl Ain0000000
Premier League0000000
2011/2012Al AinAl Ain0000000
Premier League0000000
TOTAL1001000