Saeed Mosabah Salem

  • Nom complet : Saeed Mosabah Salem Sari Al Menhali
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 56 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Kalba

Club actuel :

PREKalba

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec KalbaMatchesMin
Premier League100000090
TOTAL100000090
Palmarès Saeed Mosabah Salem
3 Premier League
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020KalbaKalba1000000
Premier League1000000
2018/2019Al AinAl Ain6002220
Premier League6002220
2016/2017Al AinAl Ain7000200
Premier League7000200
2015/2016Al AinAl Ain11003020
Premier League9002020
Premier League2001000
2015/2016Al AinAl Ain11003020
Premier League9002020
Premier League2001000
2014/2015Al AinAl Ain3002000
Premier League3002000
Super Coupe0000000
2013/2014Al AinAl Ain3000000
Premier League3000000
Coupe des Emirats0000000
Super Coupe0000000
2012/2013Al AinAl Ain1001000
Premier League0000000
Coupe des Emirats1001000
2011/2012Al AinAl Ain0000000
Premier League0000000
TOTAL430011460
Transferts Saeed Mosabah Salem
2019 Al Ain Kalba Transfert gratuit
Al AinKalba
2015 Al Ain Emirates Transfert
Al AinEmirates