Ryan Yslam Mohamad

  • Nom complet : Rayan Yaslam Mohamad Aboudan Al Jaberi
  • Taille : 166 cm
  • Poids : 54 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Al Ain

Club actuel :

PREAl Ain

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al AinMatchesMin
Premier League100100016
Coupe des Emirats100100020
TOTAL200200036
Palmarès Ryan Yslam Mohamad
3 Premier League
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al AinAl Ain1001000
Premier League1001000
2015/2016Al AinAl Ain0000000
Premier League0000000
2014/2015Al AinAl Ain2002000
Premier League2002000
Super Coupe0000000
2013/2014Al AinAl Ain5103200
Premier League4102200
Coupe des Emirats1001000
Super Coupe0000000
2012/2013Al AinAl Ain1001000
Premier League0000000
Coupe des Emirats1001000
2011/2012Al AinAl Ain0000000
Premier League0000000
TOTAL9107200