Yousef Ahmad

  • Nom complet : Yousef Ahmad
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Al Ain

Club actuel :

PREAl Ain

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al AinMatchesMin
AFC Champions League310300025
Coupe des Emirats100010079
TOTAL4103100104
Palmarès Yousef Ahmad
3 Premier League
2012/2013 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al AinAl Ain0000000
Premier League0000000
2015/2016Al AinAl Ain2002000
Premier League2002000
2014/2015Al AinAl Ain4004010
Premier League4004010
Super Coupe0000000
2013/2014Al AinAl Ain3002110
Premier League2002010
Coupe des Emirats1000100
Super Coupe0000000
2012/2013Al AinAl Ain12606400
Premier League6203200
AFC Champions League3103000
Coupe des Emirats3300200
2011/2012Al AinAl Ain0000000
Premier League0000000
TOTAL216014520