Abdullah Mohamad

  • Nom complet : Abdulla Mohammed Ghamran Rubayea Al Kuwaiti
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Al Ain

Club actuel :

PREAl Ain

Émirats Arabes Unis

Palmarès Abdullah Mohamad
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al AinAl Ain0000000
Premier League0000000
2016/2017Al Ittihad KalbaAl Ittihad Kalba7005210
Premier League7005210
2016/2017Al AinAl Ain0000000
Premier League0000000
2015/2016Al AinAl Ain1001000
Premier League1001000
2012/2013Al AinAl Ain0000000
Premier League0000000
2011/2012Al AinAl Ain0000000
Premier League0000000
TOTAL8006210
Transferts Abdullah Mohamad
2017 Al Ittihad Kalba Al Ain Retour de prêt
Al Ittihad KalbaAl Ain
2017 Al Ain Al Ittihad Kalba Prêt
Al AinAl Ittihad Kalba