Abdullah Mohamad

  • Nom complet : Abdulla Mohammed Ghamran Rubayea Al Kuwaiti
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Al Ittihad Kalba

Club actuel :

PREAl Ittihad Kalba

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al Ittihad KalbaMatchesMin
Premier League7005210153
TOTAL7005210153
Palmarès Abdullah Mohamad
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al Ittihad KalbaAl Ittihad Kalba7005210
Premier League7005210
2016/2017Al AinAl Ain0000000
Premier League0000000
2015/2016Al AinAl Ain1001000
Premier League1001000
2012/2013Al AinAl Ain0000000
Premier League0000000
2011/2012Al AinAl Ain0000000
Premier League0000000
TOTAL8006210
Transferts Abdullah Mohamad
2017 Al Ain Al Ittihad Kalba Transfert
Al AinAl Ittihad Kalba