Ahmed Barman

  • Nom complet : Ahmed Barman Ali B Shamroukh Hammoudi
  • Taille : 175 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Al Ain

Club actuel :

PREAl Ain

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al AinMatchesMin
Premier League8005100367
Coupe des Emirats100000090
TOTAL9005100457
Palmarès Ahmed Barman
3 Premier League
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al AinAl Ain8005100
Premier League8005100
2015/2016Al AinAl Ain14002422
Premier League14002422
2014/2015Al AinAl Ain17008220
Premier League17008220
Super Coupe0000000
2013/2014Al AinAl Ain8003110
Premier League6003110
Coupe des Emirats1000000
Super Coupe0000000
Amicaux Club1000000
2012/2013Al AinAl Ain2001000
Premier League0000000
Coupe des Emirats2001000
2011/2012Al AinAl Ain0000000
Premier League0000000
TOTAL490019852