Mohamad Saeed

  • Nom complet : Mohamad Saeed Bu Sanda Ahmed Theyab Al Falahi
  • Taille : 180 cm
  • Poste : Gardien
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Al Ain

Club actuel :

PREAl Ain

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al AinMatchesMin
Premier League100001090
TOTAL100001090
Palmarès Mohamad Saeed
4 Premier League
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al AinAl Ain1000010
Premier League1000010
2016/2017Al AinAl Ain5000010
Premier League5000010
2015/2016Al AinAl Ain0000000
Premier League0000000
2014/2015Al AinAl Ain0000000
Premier League0000000
Super Coupe0000000
2013/2014Al AinAl Ain1000000
Premier League1000000
Coupe des Emirats0000000
Super Coupe0000000
2012/2013Al AinAl Ain0000000
Premier League0000000
2011/2012Al AinAl Ain0000000
Premier League0000000
TOTAL7000020