Mohsen Abdullah

  • Nom complet : Mohsen Abdullah
  • Taille : 161 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Al Ain

Club actuel :

PREAl Ain

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al AinMatchesMin
Premier League100100021
TOTAL100100021
Palmarès Mohsen Abdullah
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Al AinAl Ain1001000
Premier League1001000
2016/2017Al AinAl Ain0000000
Premier League0000000
2015/2016Al AinAl Ain2002000
Premier League2002000
2014/2015Al AinAl Ain0000000
Premier League0000000
Super Coupe0000000
2012/2013Al AinAl Ain0000000
Premier League0000000
2011/2012Al AinAl Ain0000000
Premier League0000000
TOTAL3003000