Mohsen Abdullah

  • Nom complet : Mohsen Abdullah
  • Taille : 161 cm
  • Poids : 54 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Al Ain

Club actuel :

PREAl Ain

Émirats Arabes Unis

Palmarès Mohsen Abdullah
4 Premier League
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Al AinAl Ain0000000
Premier League0000000
2017/2018Al AinAl Ain6005210
Premier League6005210
2016/2017Al AinAl Ain0000000
Premier League0000000
Premier League0000000
2016/2017Al AinAl Ain0000000
Premier League0000000
Premier League0000000
2015/2016Al AinAl Ain4004000
Premier League2002000
Premier League2002000
2015/2016Al AinAl Ain4004000
Premier League2002000
Premier League2002000
2014/2015Al AinAl Ain0000000
Premier League0000000
Super Coupe0000000
2012/2013Al AinAl Ain0000000
Premier League0000000
2011/2012Al AinAl Ain0000000
Premier League0000000
TOTAL140013210
Transferts Mohsen Abdullah
2018 Al Ain Al Quwa Al Jawiya Transfert gratuit
Al AinAl Quwa Al Jawiya