Mikko Viitikko

  • Nom complet : Mikko Viitikko
  • Taille : 190 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
VPS

Club actuel :

VEIVPS

Finlande

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec VPSMatchesMin
Veikkausliiga14003112990
UEFA Europa League4000000360
Compétitions - avec Klubi-04MatchesMin
Kakkonen232001611975
TOTAL412032733325
Palmarès Mikko Viitikko
2 Veikkausliiga
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017VPSVPS18003112
Veikkausliiga14003112
UEFA Europa League4000000
2016VPSVPS14000300
Veikkausliiga14000300
2015VPSVPS15002252
Veikkausliiga14002252
UEFA Europa League1000000
2014HJKHJK4000100
Veikkausliiga3000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
Liigacup0000000
Amicaux Club1000100
2013Klubi-04Klubi-0423200161
Kakkonen23200161
2012Klubi-04Klubi-0413004110
Kakkonen13004110
2012HJKHJK0000000
Veikkausliiga0000000
2011Klubi-04Klubi-041000010
Kakkonen1000010
TOTAL882099145