Harrison Afful

  • Nom complet : Harrison Afful
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 61 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Ghana
  • Date de naissance :
Columbus Crew

Club actuel :

MAJColumbus Crew

Etats-Unis

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Columbus CrewMatchesMin
Major League Soccer303006112567
Compétitions - avec ES TunisMatchesMin
Ligue des Champions de la CAF6000210485
TOTAL363008213052
Palmarès Harrison Afful
4 Ligue 1
2010/2011 , 2011/2012 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Columbus CrewColumbus Crew30300611
Major League Soccer30300611
2015Columbus CrewColumbus Crew14000420
Major League Soccer14000420
2014/2015ES TunisES Tunis23200230
Ligue 123200230
2013/2014ES TunisES Tunis27401950
Ligue 127401950
2012/2013ES TunisES Tunis23300630
Ligue 117300420
Ligue des Champions de la CAF6000210
2011/2012ES TunisES Tunis26006830
Ligue 116005510
Ligue des Champions de la CAF8000320
Championnat du Monde des Clubs2001000
2010/2011ES TunisES Tunis26105840
Ligue 11703720
Ligue des Champions de la CAF9102120
2009/2010ES TunisES Tunis10300120
Ligue 1020
Ligue des Champions de la CAF10100120
TOTAL1791601244231
Transferts Harrison Afful
2015 ES Tunis Columbus Crew Transfert gratuit
ES TunisColumbus Crew
Afful, à gauche, suivi de très près par l'OM ?

L’OM creuse une nouvelle piste en Afrique

  • 16.04.2014 · 19 h 35
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique de Marseille multiplierait les pistes en vue de la saison prochaine. La dernière rumeur en date vient de Tunisie... Le France Football de ce mardi l’a encore prouvé, l’Olympique de Marseille scruterait tous azimuts pour trouver des (...)