Kwadwo Asamoah

  • Nom complet : Kwadwo Asamoah
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Ghana
  • Date de naissance :
Juventus

Club actuel :

SAJuventus

Italie

Maillot Kwadwo Asamoah

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec JuventusMatchesMin
Serie A6002010390
Ligue des champions UEFA100010068
Super Coupe100000090
International Champions Cup2000200112
Amicaux Club2000200142
TOTAL12002510802
Palmarès Kwadwo Asamoah
4 Serie A
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
2 Coppa Italia
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017JuventusJuventus9002310
Serie A6002010
Ligue des champions UEFA1000100
International Champions Cup2000200
2015/2016JuventusJuventus15005710
Serie A11005410
Ligue des champions UEFA0000000
Coppa Italia2000100
Amicaux Club2000200
2014/2015JuventusJuventus10000220
Serie A7000120
Ligue des champions UEFA3000100
Coppa Italia0000000
2013/2014JuventusJuventus48204970
Serie A34202860
Ligue des champions UEFA5001000
UEFA Europa League6000010
Coppa Italia1000100
Super Coupe1000000
Amicaux Club1001000
2012/2013JuventusJuventus36307910
Serie A27205910
Ligue des champions UEFA7001000
Coppa Italia1001000
Super Coupe1100000
2011/2012UdineseUdinese40302330
Serie A31300330
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League7002000
2010/2011UdineseUdinese39202330
Serie A38201330
Coppa Italia1001000
2009/2010UdineseUdinese27101320
Serie A25101320
Coppa Italia2000000
2008/2009UdineseUdinese26201420
Serie A20201410
UEFA Europa League6000010
TOTAL2501302443220
Transferts Kwadwo Asamoah
2012 Udinese Juventus 18 M€
UdineseJuventus
Le Ghana peut créer la surprise

Coupe du Monde 2014 : tout ce qu’il faut savoir sur le Ghana

  • 07.06.2014 · 22 h 02
  • Autre championnat

Match d’ouverture de la Coupe du Monde, J-5 ! Foot Mercato vous propose une présentation de toutes les sélections engagées. Aujourd’hui, un outsider du groupe G : le Ghana. Un parcours exemplaire en qualifications Ténor du continent africain, le (...)

La Juve a fini par faire craquer l'OL

OL - Juventus : les notes du match

  • 03.04.2014 · 23 h 16
  • Europa League

Au terme d’un match très discipliné et presque maîtrisé, l’OL a fini par craquer devant une Juventus Turin aux deux visages (0-1). L’espoir vit encore avant le match retour. Après le superbe match du PSG face à Chelsea en Ligue des Champions, c’est au (...)

Le surprenant Kiyotake a fait parler sa science de la passe ce week-end

Le classement des tops passeurs européens

  • 25.09.2012 · 20 h 29
  • Autre championnat

Chaque mardi soir, retrouvez en exclusivité sur FM le classement des Tops passeurs européens qui détaille les performances des meilleurs passeurs de la scène européenne. Comme la saison passée, vous pourrez retrouver chaque mardi soir le classement (...)

Isla débarque à la Juve

Juventus : accord pour deux recrues de choix !

  • 06.06.2012 · 09 h 20
  • Serie A
  • Transferts

La Juventus est le premier ténor de Serie A à s’activer sur le mercato. La Vieille Dame s’est mise d’accord avec l’Udinese pour les transferts d’Isla et d’Asamoah. Sacrée championne d’Italie, la Juventus compte bien ne pas céder son trône de sitôt. Pour (...)

Asamoah plairait aux Parisiens

PSG : le très prometteur Asamoah pour renforcer l’entrejeu ?

  • 11.04.2012 · 14 h 32
  • Serie A
  • Transferts

Considéré comme l’un des plus grands talents de l’Udinese, Kwadwo Asamoah accumule les prétendants de choix parmi lesquels figurerait le PSG. Quatrième du classement de Serie A, l’Udinese espère bien répéter l’exploit de la saison passée et se (...)