Kwadwo Asamoah

  • Nom complet : Kwadwo Asamoah
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Ghana
  • Date de naissance :
Inter Milan

Club actuel :

SAInter Milan

Italie

Maillot Kwadwo Asamoah

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Inter MilanMatchesMin
Serie A6000010540
Ligue des champions2000010180
Amicaux Club100100019
TOTAL9001020739
Palmarès Kwadwo Asamoah
6 Serie A
2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
4 Coppa Italia
2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
3 Super Coupe
2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Inter MilanInter Milan8000020
Serie A6000010
Ligue des champions2000010
International Champions Cup0000000
2018/2019Inter MilanInter Milan461036101
Serie A32102360
Ligue des champions6000110
Coppa Italia1000011
Ligue Europa3000020
Amicaux Club1001000
International Champions Cup3000200
2017/2018JuventusJuventus29005540
Serie A19001340
Ligue des champions3002100
Coppa Italia4000000
Super Coupe0000000
International Champions Cup3002100
2016/2017JuventusJuventus27004430
Serie A18002020
Coppa Italia3000110
Ligue des champions3001100
Super Coupe0000000
Amicaux Club1001000
International Champions Cup2000200
2015/2016JuventusJuventus15005710
Serie A11005410
Ligue des champions0000000
Coppa Italia2000100
Super Coupe0000000
Amicaux Club2000200
2014/2015JuventusJuventus10000220
Serie A7000120
Coppa Italia0000000
Ligue des champions3000100
2013/2014JuventusJuventus48204970
Serie A34202860
Coppa Italia1000100
Ligue des champions5001000
Ligue Europa6000010
Super Coupe1000000
Amicaux Club1001000
2012/2013JuventusJuventus36307910
Serie A27205910
Coppa Italia1001000
Ligue des champions7001000
Super Coupe1100000
2011/2012UdineseUdinese40302330
Serie A31300330
Ligue des champions2000000
Ligue Europa7002000
2010/2011UdineseUdinese39202330
Serie A38201330
Coppa Italia1001000
2009/2010UdineseUdinese27101320
Serie A25101320
Coppa Italia2000000
2008/2009UdineseUdinese26201420
Serie A20201410
Ligue Europa6000010
TOTAL3511403455401
Transferts Kwadwo Asamoah
2018 Juventus Inter Milan Transfert gratuit
JuventusInter Milan
2012 Udinese Juventus 18 M€
UdineseJuventus
Radja Nainggolan et Lautaro Martinez têtes d'affiche du mercato de l'Internazionale

Le mercato audacieux de l’Inter Milan

  • 28.07.2018 · 17 h 00
  • Serie A
  • Transferts

De retour en Ligue des Champions après six saisons d’absences, l’Internazionale est en liesse. Le géant du football italien qui a connu difficultés sportives et financières au cours des dernières années espère vivre des lendemains chantants. Les tifosi (...)

Asamoah plaît bien en L1 !

L’OM et l’OL tentent le coup pour un Black Star

  • 24.03.2017 · 14 h 05
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’Olympique de Marseille et l’Olympique Lyonnais partageraient une cible de choix du côté de la Juventus Turin pour renforcer leur défense. Le poste de latéral gauche est l’un des plus prisés sur le marché des transferts. L’Olympique de Marseille et (...)

Le Ghana peut créer la surprise

Coupe du Monde 2014 : tout ce qu’il faut savoir sur le Ghana

  • 07.06.2014 · 22 h 02
  • Autre championnat

Match d’ouverture de la Coupe du Monde, J-5 ! Foot Mercato vous propose une présentation de toutes les sélections engagées. Aujourd’hui, un outsider du groupe G : le Ghana. Un parcours exemplaire en qualifications Ténor du continent africain, le (...)

La Juve a fini par faire craquer l'OL

OL - Juventus : les notes du match

  • 03.04.2014 · 23 h 16
  • Europa League

Au terme d’un match très discipliné et presque maîtrisé, l’OL a fini par craquer devant une Juventus Turin aux deux visages (0-1). L’espoir vit encore avant le match retour. Après le superbe match du PSG face à Chelsea en Ligue des Champions, c’est au (...)

Le surprenant Kiyotake a fait parler sa science de la passe ce week-end

Le classement des tops passeurs européens

  • 25.09.2012 · 20 h 29
  • Autre championnat

Chaque mardi soir, retrouvez en exclusivité sur FM le classement des Tops passeurs européens qui détaille les performances des meilleurs passeurs de la scène européenne. Comme la saison passée, vous pourrez retrouver chaque mardi soir le classement (...)

Isla débarque à la Juve

Juventus : accord pour deux recrues de choix !

  • 06.06.2012 · 09 h 20
  • Serie A
  • Transferts

La Juventus est le premier ténor de Serie A à s’activer sur le mercato. La Vieille Dame s’est mise d’accord avec l’Udinese pour les transferts d’Isla et d’Asamoah. Sacrée championne d’Italie, la Juventus compte bien ne pas céder son trône de sitôt. Pour (...)

Asamoah plairait aux Parisiens

PSG : le très prometteur Asamoah pour renforcer l’entrejeu ?

  • 11.04.2012 · 14 h 32
  • Serie A
  • Transferts

Considéré comme l’un des plus grands talents de l’Udinese, Kwadwo Asamoah accumule les prétendants de choix parmi lesquels figurerait le PSG. Quatrième du classement de Serie A, l’Udinese espère bien répéter l’exploit de la saison passée et se (...)

Les Rossoneri sous le charme d'Asamoah

Le Milan AC déjà d’accord avec la nouvelle sensation de l’Udinese ?

  • 21.09.2011 · 11 h 17
  • Serie A
  • Transferts

Le Milan AC, dans le cadre de son opération rajeunissement au milieu de terrain, se serait déjà mis d’accord avec le joyau de l’Udinese Kwadwo Asamoah. Après Alexis Sanchez, Cristian Zapata et Gokhan Inler, l’Udinese pourrait perdre un nouvel homme (...)