Aymen Mathlouthi

  • Nom complet : Aymen Mathlouthi
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Étoile Sahel

Club actuel :

LIGÉtoile Sahel

Tunisie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Étoile SahelMatchesMin
Ligue 15000000450
TOTAL5000000450
Palmarès Aymen Mathlouthi
1 Ligue 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Étoile SahelÉtoile Sahel5000000
Ligue 15000000
2015/2016Étoile SahelÉtoile Sahel23000320
Ligue 123000320
2014/2015Étoile SahelÉtoile Sahel26000021
Ligue 126000021
2013/2014Étoile SahelÉtoile Sahel25000210
Ligue 125000210
2012/2013Étoile SahelÉtoile Sahel15000210
Ligue 115000210
2011/2012Étoile SahelÉtoile Sahel24000001
Ligue 120000001
Ligue des Champions de la CAF4000000
2010/2011Étoile SahelÉtoile Sahel14020
Ligue 114020
TOTAL132000782