Walid Anber

  • Nom complet : Walid Amber Esmail
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Al Ahli

Club actuel :

PREAl Ahli

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al AhliMatchesMin
Premier League300300025
Coupe des Emirats200200016
TOTAL500500041
Palmarès Walid Anber
1 Premier League
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al AhliAl Ahli3003000
Premier League3003000
2015/2016EmiratesEmirates224051240
Premier League224051240
2014/2015Al AhliAl Ahli0000000
Premier League0000000
Super Coupe0000000
2013/2014Al AhliAl Ahli3003000
Premier League1001000
Coupe des Emirats2002000
Super Coupe0000000
2011/2012EmiratesEmirates23108910
Premier League17105710
Coupe des Emirats6003200
TOTAL5150192150
Transferts Walid Anber
2016 Emirates Al Ahli Transfert
EmiratesAl Ahli
2015 Al Ahli Emirates Transfert
Al AhliEmirates