Chaouki Ben Saada

  • Nom complet : Chaouki Ben Saada
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Troyes

Club actuel :

LIGTroyes

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec TroyesMatchesMin
Ligue 2171051010961
Coupe de la Ligue100010060
Compétitions - avec Arles IIMatchesMin
CFA 25000400349
TOTAL2310515101370
Palmarès Chaouki Ben Saada
1 Ligue 2
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017TroyesTroyes181051110
Ligue 2171051010
Coupe de la Ligue1000100
2015/2016TroyesTroyes201012510
Ligue 1181010510
Coupe de France2002000
2014/2015TroyesTroyes202012700
Ligue 2192012600
Coupe de France1000100
2013/2014Arles IIArles II5000400
CFA 25000400
2013/2014Arles-AvignonArles-Avignon18009610
Ligue 217008610
Coupe de la Ligue1001000
2012/2013Arles-AvignonArles-Avignon19203710
Ligue 217203610
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000100
2012/2013LensLens1000100
Ligue 21000100
2011/2012LensLens362091510
Ligue 2342091310
Coupe de la Ligue2000200
2010/2011NiceNice3120141620
Ligue 12720121410
Coupe de France3002110
Coupe de la Ligue1000100
2009/2010NiceNice2860101210
Ligue 12860101210
2008/2009NiceNice251016910
Ligue 1251016910
2007/2008BastiaBastia3580
Ligue 23580
2006/2007BastiaBastia3010
Ligue 23010
2005/2006BastiaBastia2700
Ligue 22700
TOTAL313260909390
Transferts Chaouki Ben Saada
2014 Arles-Avignon Troyes Transfert gratuit
Arles-AvignonTroyes
2011 Nice Lens Transfert gratuit
NiceLens
2008 Bastia Nice 0.8 M€
BastiaNice
Larbi pourrait être un bon renfort pour un club de Ligue 1

5 joueurs relégués qui pourraient intéresser les clubs de L1

  • 02.08.2016 · 22 h 18
  • Ligue 1

Franck Signorino (Metz), Pablo Martinez (Angers), Mouhamadou Dabo (Caen) et Jessy Pi (Toulouse). Ces quatre joueurs qui ont récemment signé en Ligue 1 sont tous descendus avec leur club la saison dernière. Foot Mercato fait un point sur les joueurs (...)

Les champions nigérians vont-ils percer au plus haut niveau ?

Champions du monde U17, futures stars ou faux espoirs ?

  • 11.11.2013 · 16 h 32
  • Autre championnat

Ce 8 novembre, le Nigeria a remporté le Mondial U17, en venant à bout du Mexique (3-0). Mais ce titre de champion du monde constitue-t-il réellement un passeport pour la gloire ? Décryptage. Connaissez-vous Kevin Debris, Julio Colombo, Gaël Maïa, (...)