Artem Simonyan

  • Nom complet : Artem Simonyan
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Arménie
  • Date de naissance :
Alashkert

Club actuel :

Alashkert

Arménie

Palmarès Artem Simonyan
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016FC ZürichFC Zürich13109300
Super League12108300
UEFA Europa League1001000
2014/2015ZenitZenit0000000
Premier League0000000
2013/2014ZenitZenit0000000
Premier League0000000
TOTAL13109300
Transferts Artem Simonyan
2017 FC Zürich Alashkert Transfert
FC ZürichAlashkert
2017 Le Mont FC Zürich Retour de prêt
Le MontFC Zürich
2016 FC Zürich Le Mont Prêt
FC ZürichLe Mont
2015 Zenit FC Zürich Transfert
ZenitFC Zürich