Sergi Samper

  • Nom complet : Sergi Samper Montaña
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Las Palmas

Club actuel :

LigLas Palmas

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
International Champions Cup300211068
Amicaux Club100011065
Compétitions - avec Barcelona U19MatchesMin
The NextGen Series6000110536
TOTAL10002330669
Palmarès Sergi Samper
2 Coupe du Roi
2014/2015 , 2015/2016
2 La Liga Santander
2015/2016
1 Championnat du Monde des Clubs
2015 Japan
1 Ligue des champions UEFA
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Las PalmasLas Palmas0000000
La Liga Santander0000000
2016/2017GrenadeGrenade23009460
La Liga Santander22009360
Coupe du Roi1000100
2016/2017FC BarceloneFC Barcelone4003110
La Liga Santander0000000
International Champions Cup3003000
Amicaux Club1000110
2015/2016FC BarceloneFC Barcelone9005010
La Liga Santander1001000
Ligue des champions UEFA2001000
Super Coupe de l'UEFA0000000
Coupe du Roi3000010
Championnat du Monde des Clubs1001000
International Champions Cup2002000
2014/2015FC BarceloneFC Barcelone4001000
La Liga Santander0000000
Ligue des champions UEFA1000000
Coupe du Roi3001000
2014/2015FC Barcelone BFC Barcelone B340065100
La Liga 1.2.3340065100
2013/2014FC Barcelone BFC Barcelone B400015660
La Liga 1.2.3400015660
2012/2013FC Barcelone BFC Barcelone B0000000
La Liga 1.2.30000000
TOTAL114003916240
Transferts Sergi Samper
2017 FC Barcelone Las Palmas Prêt
FC BarceloneLas Palmas
2017 Grenade FC Barcelone Retour de prêt
GrenadeFC Barcelone
2016 FC Barcelone Grenade Prêt
FC BarceloneGrenade
Le Barça veut accélérer pour Alcacer

Grosse opération mercato entre le FC Barcelone et Valence

  • 16.08.2016 · 09 h 05
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le FC Barcelone et Valence vont se lancer dans des négociations particulièrement complexes impliquant 4 joueurs ! On a connu plus efficace sur le mercato. Le FC Barcelone cherche depuis près de deux mois un nouvel attaquant. Profil désiré : un (...)

Un joli chèque en vue pour le Barça grâce à Sandro

Le Barça s’apprête à réaliser un joli coup à 18 M€

  • 29.12.2015 · 11 h 06
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le Barça devrait se séparer de deux joueurs au mercato d’hiver, puisque les deux espoirs catalans que sont Sandro Ramirez et Sergi Samper disposent de belles offres sur le marché. De quoi s’assurer un joli chèque pour le club blaugrana. Les bonnes (...)

Sergi Samper a brillé

Sergi Samper, le nouveau joyau du Barça

  • 18.09.2014 · 19 h 00
  • La Liga Santander

Les jeunes pousses sont nombreuses à tenter d’éclore au Barça. Et si Munir El Haddadi fait parler de lui depuis la reprise, le jeune Sergi Samper tape aussi à la porte. Dans l’ombre, pour un joueur de l’ombre. Le FC Barcelone a assuré l’essentiel ce (...)