Sandro Ramírez

  • Nom complet : Sandro Ramírez Castillo
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
FC Séville

Club actuel :

LigFC Séville

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FC SévilleMatchesMin
La Liga Santander13006400715
Coupe du Roi200200054
Compétitions - avec Barcelona U19MatchesMin
The NextGen Series6300500446
TOTAL213089001215
Palmarès Sandro Ramírez
2 Coupe du Roi
2014/2015 , 2015/2016
2 La Liga Santander
2014/2015 , 2015/2016
1 Championnat du Monde des Clubs
2015 Japan
1 Ligue des champions UEFA
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FC SévilleFC Séville180011400
La Liga Santander13006400
Ligue des champions UEFA3003000
Coupe du Roi2002000
2017/2018EvertonEverton15108600
Premier League8005300
FA Cup0000000
League Cup1000100
UEFA Europa League6103200
2016/2017MalagaMalaga3116021150
La Liga Santander3014021140
Coupe du Roi1200010
2015/2016FC BarceloneFC Barcelone224012600
La Liga Santander10006300
Coupe du Roi4301100
Ligue des champions UEFA3001100
Super Coupe de l'UEFA0000000
Championnat du Monde des Clubs1001000
International Champions Cup4103100
2014/2015FC BarceloneFC Barcelone134013000
La Liga Santander7207000
Coupe du Roi2102000
Ligue des champions UEFA3103000
Amicaux Club1001000
2014/2015FC Barcelone BFC Barcelone B308211250
La Liga 1.2.3308211250
2013/2014FC Barcelone BFC Barcelone B3171151210
La Liga 1.2.33171151210
TOTAL1604036251110
Transferts Sandro Ramírez
2018 Everton FC Séville Prêt
EvertonFC Séville
2017 Malaga Everton 6 M€
MalagaEverton
2016 FC Barcelone Malaga Transfert gratuit
FC BarceloneMalaga
Everton aurait un oeil sur Seri

Everton va encore dynamiter le mercato

  • 04.01.2018 · 20 h 09
  • Premier League
  • Transferts

Comme l’été dernier, les Toffees devraient encore animer le marché des transferts dans le sens des arrivées comme dans celui des départs. Gros plan. Un mercato d’enfer. L’été dernier, Everton a eu la folie des grandeurs. Les Toffees n’ont pas hésité à (...)

Quel mercato d'hiver pour l'énigme Sandro Ramirez ?

Mercato : le destin chamboulé de Sandro Ramirez

  • 27.12.2017 · 23 h 29
  • Premier League

Débarqué cet été à Everton en provenance de Malaga, la pépite espagnole rêvait de s’imposer en Premier League avec en ligne de mire le Mondial 2018. Mais l’aventure anglaise tourne au fiasco pour l’attaquant qui aimerait rebondir lors du mercato d’hiver. (...)

Valence prospecte pour se renforcer cet hiver

Mercato : le FC Valence lance les grandes manoeuvres

  • 22.12.2017 · 20 h 31
  • La Liga Santander

Troisième de Liga, le FC Valence réalise un excellent début de saison. Le club ché espère bien poursuivre sur cette dynamique dans les prochains mois. Le mercato d’hiver sera crucial pour les pensionnaires de Mestalla. Alors que toute la planète (...)

Valence compte être actif cet hiver

Les plans de Valence pour le mercato hivernal

  • 29.11.2017 · 15 h 05
  • La Liga Santander

Après une très bonne entame de saison, Valence ne compte pas en rester là et espère renforcer encore plus son effectif cet hiver. Geoffrey Kondogbia, Neto, Jeison Murillo, Gabriel Barbosa, Gonçalo Guedes ou Andreas Pereira. Après 13 journées de (...)