Sandro Ramírez

  • Nom complet : Sandro Ramírez Castillo
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Malaga

Club actuel :

LigMalaga

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec MalagaMatchesMin
La Liga Santander146014301104
Compétitions - avec Barcelona U19MatchesMin
The NextGen Series6300500446
TOTAL209019301550
Palmarès Sandro Ramírez
2 Coupe du Roi
2014/2015 , 2015/2016
2 La Liga Santander
2014/2015 , 2015/2016
1 Championnat du Monde des Clubs
2015 Japan
1 Ligue des champions UEFA
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MalagaMalaga14601430
La Liga Santander14601430
2015/2016FC BarceloneFC Barcelone224012600
La Liga Santander10006300
Ligue des champions UEFA3001100
Coupe du Roi4301100
Championnat du Monde des Clubs1001000
International Champions Cup4103100
2014/2015FC BarceloneFC Barcelone134013000
La Liga Santander7207000
Ligue des champions UEFA3103000
Coupe du Roi2102000
Amicaux Club1001000
2014/2015FC Barcelone BFC Barcelone B308211250
La Liga 1.2.3308211250
2013/2014FC Barcelone BFC Barcelone B3171151210
La Liga 1.2.33171151210
TOTAL110293423490
Transferts Sandro Ramírez
2016 FC Barcelone Malaga Transfert gratuit
FC BarceloneMalaga
Le Barça ne lâche pas Denis Suarez

Le directeur sportif du Barça dévoile la stratégie pour le mercato

  • 31.12.2015 · 13 h 42
  • La Liga Santander

Après une saison remplie de succès, le FC Barcelone va voir être qualifiés dès janvier 2016 Aleix Vidal et Arda Turan. Mais le mercato hivernal concerne aussi les départs. Robert Fernandez, le directeur sportif, est revenu sur les objectifs de (...)

Un joli chèque en vue pour le Barça grâce à Sandro

Le Barça s’apprête à réaliser un joli coup à 18 M€

  • 29.12.2015 · 11 h 06
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le Barça devrait se séparer de deux joueurs au mercato d’hiver, puisque les deux espoirs catalans que sont Sandro Ramirez et Sergi Samper disposent de belles offres sur le marché. De quoi s’assurer un joli chèque pour le club blaugrana. Les bonnes (...)

Sandro n'a pas profité des opportunités données par Luis Enrique

Deux espoirs du Barça vers la Premier League !

  • 25.12.2015 · 22 h 43
  • Premier League

À la recherche d’un attaquant pour renforcer l’équipe lors du mercato hivernal, les Spurs auraient jeté leur dévolu sur Sandro Ramirez, attaquant du FC Barcelone. De son côté, le voisin gunner lorgne sur Sergi Samper. Ces derniers jours, Tottenham et (...)

Adama Traoré sur les traces de Bojan Krkic ?

Et si le Barça devenait le fournisseur officiel... de Stoke City ?

  • 28.01.2015 · 14 h 02
  • Premier League
  • Transferts

Ravi du rendement de Bojan depuis l’été dernier, Stoke City songerait à creuser à fond la filière blaugrana. « Il a été exceptionnellement bon. Nous savions que cela prendrait un peu de temps pour s’habituer aux rouages de la Premier League et ça s’est (...)