Marko Janković

  • Nom complet : Marko Janković
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Monténégro
  • Date de naissance :
Partizan

Club actuel :

SUPPartizan

Serbie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Olympiakos Piraeus U19MatchesMin
UEFA Youth League6000010540
TOTAL6000010540
Palmarès Marko Janković
1 Super Liga
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PartizanPartizan385051870
Super Liga254051150
Ligue des champions UEFA4000310
UEFA Europa League9100410
2016/2017PartizanPartizan324071920
Super Liga304071820
UEFA Europa League2000100
2014/2015OFK BeogradOFK Beograd19407730
Super Liga19407730
2012/2013TeleoptikTeleoptik280015620
Prva Liga270014620
Coupe1001000
TOTAL1171303450140
Transferts Marko Janković
2016 NK Maribor Partizan Transfert
NK MariborPartizan
2015 OFK Beograd NK Maribor Transfert gratuit
OFK BeogradNK Maribor
2014 Olympiakos Piraeus U19 OFK Beograd Transfert gratuit
Olympiakos Piraeus U19OFK Beograd
2013 Teleoptik Olympiakos Pirée Transfert
TeleoptikOlympiakos Pirée
2012 Partizan Teleoptik Prêt
PartizanTeleoptik