Erik Daniel

  • Nom complet : Erik Daniel
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
SK Slovan Bratislava

Club actuel :

SUPSK Slovan Bratislava

Slovaquie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec SK Slovan BratislavaMatchesMin
Super Liga8103110471
Ligue des champions200110059
Ligue Europa5104100137
TOTAL15208310667
Palmarès Erik Daniel
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava15208310
Super Liga8103110
Ligue des champions2001100
Ligue Europa5104100
2018/2019MFK RužomberokMFK Ružomberok16100420
Super Liga16100420
2017/2018MFK RužomberokMFK Ružomberok39502950
Super Liga33402750
Ligue Europa6100200
2016/2017MFK RužomberokMFK Ružomberok315011640
Super Liga315011640
2016/2017Spartak MyjavaSpartak Myjava3101020
Super Liga1001010
Ligue Europa2100010
2015/2016Spartak MyjavaSpartak Myjava336021430
Super Liga336021430
2014/2015Spartak MyjavaSpartak Myjava335001550
Super Liga335001550
2013/2014Spartak MyjavaSpartak Myjava322071620
Super Liga322071620
2012/2013Slovan LiberecSlovan Liberec1001000
Ligue Tchèque1001000
2012/2013Spartak MyjavaSpartak Myjava11008200
Super Liga11008200
2011/2012Slovan LiberecSlovan Liberec0000000
Ligue Tchèque0000000
TOTAL2142703079240
Transferts Erik Daniel
2019 MFK Ružomberok SK Slovan Bratislava Transfert gratuit
MFK RužomberokSK Slovan Bratislava
2016 Spartak Myjava MFK Ružomberok Transfert
Spartak MyjavaMFK Ružomberok