Erik Daniel

  • Nom complet : Erik Daniel
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
MFK Ružomberok

Club actuel :

SUPMFK Ružomberok

Slovaquie

Palmarès Erik Daniel
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MFK RužomberokMFK Ružomberok315011640
Super Liga315011640
2016/2017Spartak MyjavaSpartak Myjava3101020
Super Liga1001010
UEFA Europa League2100010
2015/2016Spartak MyjavaSpartak Myjava336021430
Super Liga336021430
2014/2015Spartak MyjavaSpartak Myjava335001550
Super Liga335001550
2013/2014Spartak MyjavaSpartak Myjava322071620
Super Liga322071620
2012/2013Slovan LiberecSlovan Liberec1001000
Ligue Tchèque1001000
2012/2013Spartak MyjavaSpartak Myjava11008200
Super Liga11008200
2011/2012Slovan LiberecSlovan Liberec0000000
Ligue Tchèque0000000
TOTAL1441902063160
Transferts Erik Daniel
2016 Spartak Myjava MFK Ružomberok Transfert
Spartak MyjavaMFK Ružomberok