Aleksandar Boljević

  • Nom complet : Aleksandar Boljević
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Monténégro
  • Date de naissance :
Waasland-Beveren

Club actuel :

PROWaasland-Beveren

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Waasland-BeverenMatchesMin
Pro League12003710695
Coupe de Belgique200110033
Compétitions - avec ZetaMatchesMin
Prva Liga11201330845
Coupe100110044
Coupe2000010180
TOTAL2820612501797
Palmarès Aleksandar Boljević
1 Eredivisie
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Jong PSVJong PSV0000000
Eerste Divisie0000000
2016/2017Waasland-BeverenWaasland-Beveren14004810
Pro League12003710
Coupe de Belgique2001100
2015/2016Jong PSVJong PSV25604920
Eerste Divisie25604920
2014/2015PSVPSV1001000
Eredivisie1001000
UEFA Europa League0000000
2014/2015Jong PSVJong PSV315071650
Eerste Divisie315071650
2013/2014ZetaZeta13201340
Prva Liga11201330
Coupe2000010
2013/2014Jong PSVJong PSV16304610
Eerste Divisie16304610
2012/2013ZetaZeta325031582
Prva Liga235021162
UEFA Europa League8000320
Coupe1001100
2011/2012ZetaZeta9106200
Prva Liga9106200
TOTAL1412203059212
Transferts Aleksandar Boljević
2016 PSV Waasland-Beveren Transfert
PSVWaasland-Beveren
2014 PSV Zeta Retour de prêt
PSVZeta
2014 Zeta PSV Transfert
ZetaPSV
2014 Zeta PSV Prêt
ZetaPSV