Boris Cmiljanić

  • Nom complet : Boris Cmiljanić
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Monténégro
  • Date de naissance :
SK Slovan Bratislava

Club actuel :

SUPSK Slovan Bratislava

Slovaquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec BudućnostMatchesMin
Prva Liga13108322465
Coupe200201020
TOTAL151010332485
Palmarès Boris Cmiljanić
1 La Liga 1.2.3
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LevanteLevante0000000
La Liga 1.2.30000000
2016/2017HuescaHuesca11008120
La Liga 1.2.38008020
Coupe du Roi3000100
2015/2016Jong PSVJong PSV182010511
Eerste Divisie182010511
2014/2015Jong PSVJong PSV10107400
Eerste Divisie10107400
2013/2014BudućnostBudućnost13108322
Prva Liga13108322
2012/2013BudućnostBudućnost171015220
Prva Liga151013210
Coupe2002010
TOTAL6950481573
Transferts Boris Cmiljanić
2018 Huesca SK Slovan Bratislava Transfert gratuit
HuescaSK Slovan Bratislava
2017 Levante Huesca Retour de prêt
LevanteHuesca
2017 Huesca Levante Prêt
HuescaLevante
2016 PSV Huesca Transfert
PSVHuesca
2014 Budućnost PSV Transfert
BudućnostPSV