Boris Cmiljanić

  • Nom complet : Boris Cmiljanić
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Monténégro
  • Date de naissance :
SK Slovan Bratislava

Club actuel :

SUPSK Slovan Bratislava

Slovaquie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec SK Slovan BratislavaMatchesMin
Super Liga7104200252
UEFA Europa League410400085
Compétitions - avec BudućnostMatchesMin
Prva Liga13108322465
Coupe200201020
TOTAL263018532822
Palmarès Boris Cmiljanić
1 La Liga 1.2.3
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava11208200
Super Liga7104200
UEFA Europa League4104000
2017/2018SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava3002100
Super Liga3002100
2016/2017LevanteLevante0000000
La Liga 1.2.30000000
2016/2017HuescaHuesca11008120
La Liga 1.2.38008020
Coupe du Roi3000100
2015/2016Jong PSVJong PSV182010511
Eerste Divisie182010511
2014/2015Jong PSVJong PSV10107400
Eerste Divisie10107400
2013/2014BudućnostBudućnost13108322
Prva Liga13108322
2012/2013BudućnostBudućnost171015220
Prva Liga151013210
Coupe2002010
TOTAL8370581873
Transferts Boris Cmiljanić
2018 Huesca SK Slovan Bratislava Transfert gratuit
HuescaSK Slovan Bratislava
2017 Levante Huesca Retour de prêt
LevanteHuesca
2017 Huesca Levante Prêt
HuescaLevante
2016 PSV Huesca Transfert
PSVHuesca
2014 Budućnost PSV Transfert
BudućnostPSV