Charalampos Lykogiannis

  • Nom complet : Charalampos Lykogiannis
  • Taille : 186 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Grèce
  • Date de naissance :
Sturm Graz

Club actuel :

TIPSturm Graz

Autriche

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Sturm GrazMatchesMin
Tipico Bundesliga7100120567
UEFA Europa League4000010360
Compétitions - avec Levadiakos FCMatchesMin
Coupe100100044
Compétitions - avec Olympiakos Piraeus U19MatchesMin
The NextGen Series5000110399
Compétitions - avec Olympiakos PiréeMatchesMin
Coupe2000010180
TOTAL191012501550
Palmarès Charalampos Lykogiannis
2 Super League
2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Sturm GrazSturm Graz11100130
Tipico Bundesliga7100120
UEFA Europa League4000010
2016/2017Sturm GrazSturm Graz34300162
Tipico Bundesliga34300162
2015/2016Sturm GrazSturm Graz21101140
Tipico Bundesliga20101040
UEFA Europa League1000100
2014/2015Ergotelis HeraklionErgotelis Heraklion22102190
Super League22102190
2013/2014Levadiakos FCLevadiakos FC22004370
Super League21003370
Coupe1001000
2013/2014Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée0000000
Super League0000000
2012/2013Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée9004120
Super League4002010
Ligue des champions UEFA2002000
UEFA Europa League1000100
Coupe2000010
TOTAL11960118312
Transferts Charalampos Lykogiannis
2015 Olympiakos Pirée Sturm Graz Transfert gratuit
Olympiakos PiréeSturm Graz
2015 Ergotelis Heraklion Olympiakos Pirée Retour de prêt
Ergotelis HeraklionOlympiakos Pirée
2014 Olympiakos Pirée Ergotelis Heraklion Prêt
Olympiakos PiréeErgotelis Heraklion
2014 Levadiakos FC Olympiakos Pirée Retour de prêt
Levadiakos FCOlympiakos Pirée
2013 Olympiakos Pirée Levadiakos FC Prêt
Olympiakos PiréeLevadiakos FC