Moussa Marega

  • Nom complet : Moussa Marega
  • Taille : 183 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Mali
  • Date de naissance :
FC Porto

Club actuel :

LIGFC Porto

Portugal

Maillot Moussa Marega

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec FC PortoMatchesMin
Liga NOS155017101186
Ligue des champions2000010180
Ligue Europa5000200424
TOTAL225019201790
Palmarès Moussa Marega
1 Liga NOS
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020FC PortoFC Porto22501920
Liga NOS15501710
Ligue des champions2000010
Ligue Europa5000200
2018/2019FC PortoFC Porto381731560
Liga NOS291111550
Ligue des champions9620010
Super Coupe0000000
2017/2018FC PortoFC Porto352202810
Liga NOS292202610
Ligue des champions6000200
2016/2017Vitoria GuimaraesVitoria Guimaraes251322651
Liga NOS251322651
2016/2017FC PortoFC Porto0000000
Liga NOS0000000
Ligue des champions0000000
2015/2016FC PortoFC Porto11009000
Liga NOS9009000
Ligue Europa2000000
2015/2016MaritimoMaritimo15511540
Liga NOS15511540
2014/2015MaritimoMaritimo14702122
Liga NOS14702122
2013/2014Amiens SCAmiens SC369151860
National 1339141660
Coupe de la Ligue BKT3001200
2012/2013Le Poiré-sur-Vie IILe Poiré-sur-Vie II2000100
National 32000100
2012/2013Le Poiré-sur-VieLe Poiré-sur-Vie3260111031
National 13150101031
Coupe de France1101000
TOTAL2308473463294
Transferts Moussa Marega
2017 Vitoria Guimaraes FC Porto Retour de prêt
Vitoria GuimaraesFC Porto
2016 FC Porto Vitoria Guimaraes Prêt
FC PortoVitoria Guimaraes
2016 Maritimo FC Porto Transfert
MaritimoFC Porto
2015 ES Tunis Maritimo Transfert
ES TunisMaritimo
L'attaquant du FC Porto Moussa Marega célèbre un but face au Sporting

Info FM : ça s’agite autour de Moussa Marega

  • 27.01.2020 · 13 h 00
  • Liga NOS

Comme à chaque mercato, le nom de Moussa Marega revient avec insistance. Il faut dire que le buteur malien dispose de solides références à Porto et qu’un joueur de son calibre ferait beaucoup de bien dans de nombreux clubs français ou anglais (...)

Moussa Marega repris de volée par le président du FCP

Le cas Moussa Marega enflamme le FC Porto

  • 06.08.2018 · 14 h 01
  • Liga NOS

Absent du groupe lors de la Supercoupe du Portugal, Moussa Marega est à la une des journaux lusitaniens. L’attaquant malien, courtisé par West Ham, est au cœur d’une polémique. Encore un. Le FC Porto s’est adjugé un nouveau titre ce week-end, en (...)

Marega plaît à plusieurs gros clubs

Info FM : Moussa Marega a la cote en Ligue 1 et en PL

  • 28.05.2017 · 17 h 08
  • Liga NOS

Étincelant au Portugal cette saison, Moussa Marega suscite l’intérêt de plusieurs grosses écuries du Vieux Continent. Prêté par le FC Porto du côté de Guimaraes, l’attaquant malien sort d’une belle saison dans le championnat portugais. En vingt-cinq (...)

Cavani a pris la tête de ce top buteurs

Le classement des top buteurs européens !

  • 02.10.2016 · 21 h 31
  • Autre championnat

Edinson Cavani est le nouveau leader de notre classement des meilleurs buteurs européens grâce à son doublé face à Bordeaux. Il est talonné de près par Smolov et Moussa Marega. C’est reparti pour notre traditionnel top buteurs européens. Il y a de (...)

Marega intéresse l'OM

Info FM : l’OM se penche sur Moussa Marega !

  • 20.07.2016 · 12 h 20
  • Liga NOS

Toujours en quête de renforts pour son secteur offensif, l’Olympique de Marseille avance sur différents dossiers. Selon nos informations, l’une des pistes mène au Portugal, où les Phocéens ont coché le nom de Moussa Marega. Quels attaquants pour (...)

Marega dans le viseur phocéen

L’OM pense aussi à un attaquant de Liga Sagres

  • 05.08.2015 · 16 h 27
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’Olympique de Marseille souhaite évidemment conclure l’arrivée d’Eduardo Vargas, sa cible n° 1 en attaque. En cas d’échec, les Phocéens penseraient à un buteur du Maritimo. « Edu a un contrat avec Naples, et ça, on ne peut pas l’ignorer, mais nous devons (...)