N'Golo Kanté

  • Nom complet : N'Golo Kanté
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Chelsea

Club actuel :

PLChelsea

Angleterre

Maillot N'Golo Kanté

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ChelseaMatchesMin
Premier League251001602239
FA Cup200200027
League Cup100000090
International Champions Cup100100038
TOTAL291031602394
Palmarès N'Golo Kanté
1 Premier League
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ChelseaChelsea29103160
Premier League25100160
FA Cup2002000
League Cup1000000
International Champions Cup1001000
2015/2016Leicester CityLeicester City40105330
Premier League37104230
FA Cup1000100
League Cup2001000
2015/2016CaenCaen0
Ligue 10
2014/2015CaenCaen39302142
Ligue 137201142
Coupe de France1100000
Coupe de la Ligue1001000
2013/2014CaenCaen43302760
Ligue 238202660
Coupe de France4100100
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013BoulogneBoulogne39402870
National37302770
Coupe de France2100100
Coupe de la Ligue0000000
2011/2012BoulogneBoulogne1001000
Ligue 21001000
TOTAL1911201520262
Transferts N'Golo Kanté
2016 Leicester City Chelsea 38 M€
Leicester CityChelsea
2015 Caen Leicester City 8 M€
CaenLeicester City
2013 Boulogne Caen Transfert gratuit
BoulogneCaen
N'Golo Kanté règne à Chelsea

Les exceptionnelles statistiques de N’Golo Kanté

  • 15.12.2016 · 13 h 17
  • Premier League

Depuis son arrivée en Premier League en 2015, personne n’a récolté plus de points que N’Golo Kanté, qui possède également le meilleur pourcentage de victoires. « Ce fut un coup dur pour Leicester de perdre N’Golo Kanté. Mais je ne suis pas sûr qu’il a (...)

Griezmann, Kanté et Pogba dans la liste des 23 nommés de la FIFA

Joueur FIFA de l’année : les 23 nommés !

  • 04.11.2016 · 14 h 52
  • Autre championnat

Après la liste des nommés pour le Ballon d’Or, la FIFA a emboîté le pas en dévoilant les 23 joueurs en lice pour le prix du joueur de l’année 2016. Revenu sous le giron de France Football, le concours du Ballon d’Or va logiquement retrouver la (...)

Kanté peut mieux faire à Chelsea selon Redknapp

Chelsea : les débuts de N’Golo Kanté font jaser

  • 14.10.2016 · 16 h 40
  • Premier League

Leicester n’est plus le même sans lui. Mais N’Golo Kanté a-t-il bouleversé l’entrejeu de Chelsea ? Harry Redknapp reste sceptique sur l’apport du Français. Un constat pas forcément partagé en Angleterre. Chelsea-Leicester. Un match forcément pas comme (...)

La revue de presse du 26 septembre 2016

Les insultes de Cristiano Ronaldo, N’Golo Kanté tourné en ridicule

  • 26.09.2016 · 10 h 18
  • Autre championnat

Les insultes de Cristiano Ronaldo, le sondage qui conforte Zidane ou encore les moqueries contre N’Golo Kanté, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de la presse sportive européennes. Ronaldo a-t-il insulté (...)

Ranieri n'a toujours pas accepté le départ de N'Golo Kanté

Leicester : Ranieri en veut à N’Golo Kanté

  • 19.08.2016 · 20 h 10
  • Premier League

Alors que tous les cadres de la saison dernière ont prolongé avec Leicester, Claudio Ranieri n’a visiblement toujours pas accepté le départ de N’Golo Kanté pour Chelsea et le fait savoir. Leicester reste sur une saison inoubliable avec la conquête du (...)