N'Golo Kanté

  • Nom complet : N'Golo Kanté
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Chelsea

Club actuel :

PLChelsea

Angleterre

Maillot N'Golo Kanté

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ChelseaMatchesMin
Premier League7100010630
Ligue des champions UEFA2000100153
Community Shield100000090
International Champions Cup2000100179
Amicaux Club100010077
TOTAL131003101129
Palmarès N'Golo Kanté
2 Premier League
2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ChelseaChelsea12100210
Premier League7100010
Ligue des champions UEFA2000100
FA Cup0000000
League Cup0000000
Community Shield1000000
International Champions Cup2000100
2016/2017ChelseaChelsea432032110
Premier League35100190
FA Cup5102020
League Cup1000000
International Champions Cup1001000
Amicaux Club1000100
2015/2016Leicester CityLeicester City40105330
Premier League37104230
FA Cup1000100
League Cup2001000
2015/2016CaenCaen0
Ligue 10
2014/2015CaenCaen39302142
Ligue 137201142
Coupe de France1100000
Coupe de la Ligue1001000
2013/2014CaenCaen43302760
Ligue 238202660
Coupe de France4100100
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013BoulogneBoulogne39402870
National 137302770
Coupe de France2100100
Coupe de la Ligue0000000
2011/2012BoulogneBoulogne1001000
Ligue 21001000
TOTAL2171401523322
Transferts N'Golo Kanté
2016 Leicester City Chelsea 38 M€
Leicester CityChelsea
2015 Caen Leicester City 8 M€
CaenLeicester City
2013 Boulogne Caen Transfert gratuit
BoulogneCaen
Di Maria s'est blessé sous le maillot de l'Argentine

Virus FIFA : la trêve internationale a encore fait des dégâts

  • 11.10.2017 · 19 h 35
  • Autre championnat

Paris Saint-Germain, Manchester United, Juventus Turin... plusieurs grosses écuries européennes ont encore été victimes de la trêve internationale, qui a joué de mauvais tours à des joueurs cadres. Une avalanche de blessures qui tombe mal, avec les (...)

Kanté plaît au PSG

Le PSG part à l’assaut de N’Golo Kanté !

  • 10.10.2017 · 08 h 30
  • Ligue 1
  • Transferts

Après avoir considérablement étoffé son secteur offensif, le Paris Saint-Germain songe aujourd’hui à recruter un milieu récupérateur. Et une fois encore, le club de la capitale s’attaque à du lourd. Cet été, le Paris Saint-Germain a bluffé tout son (...)

Distinction prestigieuse pour Kanté !

Officiel : N’Golo Kanté élu joueur de l’année en Angleterre

  • 23.04.2017 · 23 h 47
  • Premier League

Auteur d’une superbe saison avec Chelsea, N’Golo Kanté vient d’être nommé joueur de la saison en Premier League. Il n’y a pas qu’en France qu’on a droit à une soirée électorale ce soir. Effectivement, outre-Manche, le nom du joueur de la saison était (...)

Les joueurs de Chelsea en force dans le onze de l'année en Premier League

Premier League : voici le onze de l’année !

  • 20.04.2017 · 10 h 21
  • Premier League

En cette fin de saison, les récompenses commencent à pleuvoir. Ce jeudi, les joueurs de Premier League ont élu le onze type de la saison. L’Association des Footballeurs Professionnels (PFA) vient de dévoiler son onze idéal de la saison 2016/17 en (...)