N'Golo Kanté

  • Nom complet : N'Golo Kanté
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Chelsea

Club actuel :

PLChelsea

Angleterre

Maillot N'Golo Kanté

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ChelseaMatchesMin
Premier League271001602419
FA Cup3102000117
League Cup100000090
TOTAL312021602626
Palmarès N'Golo Kanté
1 Premier League
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ChelseaChelsea32203160
Premier League27100160
FA Cup3102000
League Cup1000000
International Champions Cup1001000
2015/2016Leicester CityLeicester City40105330
Premier League37104230
FA Cup1000100
League Cup2001000
2015/2016CaenCaen0
Ligue 10
2014/2015CaenCaen39302142
Ligue 137201142
Coupe de France1100000
Coupe de la Ligue1001000
2013/2014CaenCaen43302760
Ligue 238202660
Coupe de France4100100
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013BoulogneBoulogne39402870
National37302770
Coupe de France2100100
Coupe de la Ligue0000000
2011/2012BoulogneBoulogne1001000
Ligue 21001000
TOTAL1941301520262
Transferts N'Golo Kanté
2016 Leicester City Chelsea 38 M€
Leicester CityChelsea
2015 Caen Leicester City 8 M€
CaenLeicester City
2013 Boulogne Caen Transfert gratuit
BoulogneCaen
Les Bleus, dont Florian Thauvin et Kylian Mbappé, à l'entraînement à Clairefontaine

Equipe de France : les Bleus déjà sous le charme de Kylian Mbappé

  • 21.03.2017 · 16 h 32
  • Equipe de France

C’est l’attraction de cette liste de Didier Deschamps. Kylian Mbappé, à 18 ans, marche absolument sur l’eau depuis quelque temps. N’Golo Kanté et Florian Thauvin semble l’avoir déjà adopté. « C’est vrai que ce qu’il fait c’est impressionnant parce que (...)

Kanté a gagné son duel face à Pogba

Chelsea : l’Angleterre en admiration totale devant N’Golo Kanté

  • 14.03.2017 · 09 h 39
  • FA Cup

Encensé par la presse, félicité comme jamais par les consultants anglais, N’Golo Kanté est plus que jamais le chouchou de l’Angleterre. « Golden N’Golo » (N’Golo en or) pour le Daily Express, « Yes we kan » pour Metro, et d’autres titres dans le genre. (...)

Les joueurs de Chelsea ont largement dominé Manchester United ce soir à Stamford Bridge

Chelsea - Manchester United : les notes du match

  • 13.03.2017 · 23 h 00
  • FA Cup

Largement dominateur dans cette rencontre, notamment grâce à l’expulsion prématurée d’Herrera, Chelsea a eu raison de Manchester United 1-0 grâce à un but de N’Golo Kanté. Avec ce succès, les Blues se hissent en demi-finale de la Cup. Cette FA Cup (...)

N'Golo Kanté règne à Chelsea

Les exceptionnelles statistiques de N’Golo Kanté

  • 15.12.2016 · 13 h 17
  • Premier League

Depuis son arrivée en Premier League en 2015, personne n’a récolté plus de points que N’Golo Kanté, qui possède également le meilleur pourcentage de victoires. « Ce fut un coup dur pour Leicester de perdre N’Golo Kanté. Mais je ne suis pas sûr qu’il a (...)

Griezmann, Kanté et Pogba dans la liste des 23 nommés de la FIFA

Joueur FIFA de l’année : les 23 nommés !

  • 04.11.2016 · 14 h 52
  • Autre championnat

Après la liste des nommés pour le Ballon d’Or, la FIFA a emboîté le pas en dévoilant les 23 joueurs en lice pour le prix du joueur de l’année 2016. Revenu sous le giron de France Football, le concours du Ballon d’Or va logiquement retrouver la (...)