N'Golo Kanté

  • Nom complet : N'Golo Kanté
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Chelsea

Club actuel :

PLChelsea

Angleterre

Maillot N'Golo Kanté

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec ChelseaMatchesMin
Premier League5201010377
Ligue des champions100000090
Super Coupe de l'UEFA1000000120
Amicaux Club100100018
TOTAL8202010605
Palmarès N'Golo Kanté
1 Ligue Europa
2018/2019
1 FA Cup
2017/2018
2 Premier League
2015/2016 , 2016/2017
1 Coupe du monde
2018 Russia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020ChelseaChelsea7201010
Premier League5201010
Ligue des champions1000000
Super Coupe de l'UEFA1000000
2018/2019ChelseaChelsea55508660
Premier League36400430
FA Cup2001010
League Cup5101010
Ligue Europa10004210
Community Shield0000000
Amicaux Club1001000
International Champions Cup1001000
2017/2018ChelseaChelsea50101840
Premier League34100430
FA Cup5001100
Ligue des champions6000200
League Cup2000010
Community Shield1000000
International Champions Cup2000100
2016/2017ChelseaChelsea432032110
Premier League35100190
FA Cup5102020
League Cup1000000
Amicaux Club1000100
International Champions Cup1001000
2015/2016Leicester CityLeicester City40105330
Premier League37104230
FA Cup1000100
League Cup2001000
2015/2016CaenCaen0
Ligue 1 Conforama0
2014/2015CaenCaen39302142
Ligue 1 Conforama37201142
Coupe de France1100000
Coupe de la Ligue BKT1001000
2013/2014CaenCaen43302760
Domino's Ligue 238202660
Coupe de France4100100
Coupe de la Ligue BKT1000000
2012/2013BoulogneBoulogne39402870
National 137302770
Coupe de France2100100
Coupe de la Ligue BKT0000000
2011/2012BoulogneBoulogne1001000
Domino's Ligue 21001000
TOTAL3172102535422
Transferts N'Golo Kanté
2016 Leicester City Chelsea 38 M€
Leicester CityChelsea
2015 Caen Leicester City 8 M€
CaenLeicester City
2013 Boulogne Caen Transfert gratuit
BoulogneCaen
Kurt Zouma félicite N'Golo Kanté après son but marqué contre Liverpool

Chelsea : le retour remarqué de N’Golo Kanté

  • 23.09.2019 · 14 h 04
  • Premier League

Absent des terrains durant un mois, l’international français a fait son grand retour à la compétition hier face à Liverpool. Et si ses coéquipiers se sont inclinés, l’ancien Caennais a encore prouvé qu’il était indispensable à son équipe. Hier, N’Golo (...)

N'Golo Kanté, cible n° 1 du PSG au milieu

Le PSG revient à la charge pour N’Golo Kanté !

  • 20.05.2019 · 09 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le Paris SG, qui se cherche toujours un milieu défensif pour la saison prochaine, relance la piste menant à N’Golo Kanté. Ce n’est un secret pour personne, le Paris SG souhaite enrôler un voire deux milieux de terrain cet été pour rebâtir un effectif (...)

N'Golo Kanté explique son nouveau rôle à Chelsea

Chelsea : N’Golo Kanté met fin aux critiques sur son nouveau rôle

  • 14.12.2018 · 16 h 32
  • Premier League

Le champion du monde français qui évolue plus haut dans l’entrejeu depuis l’arrivée de Maurizio Sarri, a livré ses sentiments sur son nouveau rôle chez les Blues. Critiqué par son entraîneur après la défaite face à Tottenham, le milieu de terrain a (...)

N'Golo Kanté félicité par César Azpilicueta après son but contre Manchester City

Chelsea : N’Golo Kanté met fin aux polémiques

  • 09.12.2018 · 16 h 00
  • Premier League

Critiqué par Maurizio Sarri sur son placement offensif, le Français a répondu sur le terrain contre les Citizens. Il a ensuite calmé tout le monde en zone mixte. Ce samedi, Manchester City et Chelsea s’affrontaient à Stamford Bridge. Les Citizens ont (...)

N'Golo Kanté se fait reprendre par son entraîneur Maurizio Sarri

Chelsea : l’étonnante volte-face de Maurizio Sarri sur N’Golo Kanté

  • 28.11.2018 · 17 h 30
  • Premier League

Critiqué pour son utilisation de N’Golo Kanté après le mauvais match contre Tottenham le week-end dernier, l’entraîneur de Chelsea Maurizio Sarri s’est défendu en conférence de presse. Quitte à lui-même blâmer son joueur. Qui avait déjà entendu des (...)

N'Golo Kanté au cœur des débats outre-Manche

Chelsea : le positionnement de N’Golo Kanté fait débat en Angleterre

  • 27.11.2018 · 09 h 00
  • Premier League

Aligné au poste de relayeur depuis quelques semaines avec Chelsea, N’Golo Kanté voit son positionnement remis en question par de nombreux observateurs. Avec virulence et étonnement parfois. Chelsea a prolongé N’Golo Kanté en fin de semaine passée. Un (...)

N'Golo Kanté devient le joueur le mieux payé de Chelsea

Officiel : Chelsea blinde N’Golo Kanté

  • 23.11.2018 · 09 h 15
  • Premier League
  • Transferts

Après quelques semaines de discussions, N’Golo Kanté a réussi à se mettre d’accord avec Chelsea pour prolonger jusqu’en 2023. Il devient le joueur le mieux payé de son club. Le PSG en rêvait cet été et sans doute pour les mercatos à venir mais force est (...)