N'Golo Kanté

  • Nom complet : N'Golo Kanté
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Chelsea

Club actuel :

PLChelsea

Angleterre

Maillot N'Golo Kanté

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec ChelseaMatchesMin
Premier League223001301967
FA Cup10010005
UEFA Europa League2001000103
League Cup3001000206
International Champions Cup100100031
TOTAL293041302312
Palmarès N'Golo Kanté
1 FA Cup
2017/2018
2 Premier League
2015/2016 , 2016/2017
1 Coupe du Monde
2018 Russia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019ChelseaChelsea29304130
Premier League22300130
FA Cup1001000
League Cup3001000
UEFA Europa League2001000
Community Shield0000000
International Champions Cup1001000
2017/2018ChelseaChelsea50101840
Premier League34100430
FA Cup5001100
Ligue des champions UEFA6000200
League Cup2000010
Community Shield1000000
International Champions Cup2000100
2016/2017ChelseaChelsea432032110
Premier League35100190
FA Cup5102020
League Cup1000000
Amicaux Club1000100
International Champions Cup1001000
2015/2016Leicester CityLeicester City40105330
Premier League37104230
FA Cup1000100
League Cup2001000
2015/2016CaenCaen0
Ligue 1 Conforama0
2014/2015CaenCaen39302142
Ligue 1 Conforama37201142
Coupe de France1100000
Coupe de la Ligue BKT1001000
2013/2014CaenCaen43302760
Domino's Ligue 238202660
Coupe de France4100100
Coupe de la Ligue BKT1000000
2012/2013BoulogneBoulogne39402870
National 137302770
Coupe de France2100100
Coupe de la Ligue BKT0000000
2011/2012BoulogneBoulogne1001000
Domino's Ligue 21001000
TOTAL2841702030382
Transferts N'Golo Kanté
2016 Leicester City Chelsea 38 M€
Leicester CityChelsea
2015 Caen Leicester City 8 M€
CaenLeicester City
2013 Boulogne Caen Transfert gratuit
BoulogneCaen
N'Golo Kanté explique son nouveau rôle à Chelsea

Chelsea : N’Golo Kanté met fin aux critiques sur son nouveau rôle

  • 14.12.2018 · 16 h 32
  • Premier League

Le champion du monde français qui évolue plus haut dans l’entrejeu depuis l’arrivée de Maurizio Sarri, a livré ses sentiments sur son nouveau rôle chez les Blues. Critiqué par son entraîneur après la défaite face à Tottenham, le milieu de terrain a (...)

N'Golo Kanté félicité par César Azpilicueta après son but contre Manchester City

Chelsea : N’Golo Kanté met fin aux polémiques

  • 09.12.2018 · 16 h 00
  • Premier League

Critiqué par Maurizio Sarri sur son placement offensif, le Français a répondu sur le terrain contre les Citizens. Il a ensuite calmé tout le monde en zone mixte. Ce samedi, Manchester City et Chelsea s’affrontaient à Stamford Bridge. Les Citizens ont (...)

N'Golo Kanté se fait reprendre par son entraîneur Maurizio Sarri

Chelsea : l’étonnante volte-face de Maurizio Sarri sur N’Golo Kanté

  • 28.11.2018 · 17 h 30
  • Premier League

Critiqué pour son utilisation de N’Golo Kanté après le mauvais match contre Tottenham le week-end dernier, l’entraîneur de Chelsea Maurizio Sarri s’est défendu en conférence de presse. Quitte à lui-même blâmer son joueur. Qui avait déjà entendu des (...)

N'Golo Kanté au cœur des débats outre-Manche

Chelsea : le positionnement de N’Golo Kanté fait débat en Angleterre

  • 27.11.2018 · 09 h 00
  • Premier League

Aligné au poste de relayeur depuis quelques semaines avec Chelsea, N’Golo Kanté voit son positionnement remis en question par de nombreux observateurs. Avec virulence et étonnement parfois. Chelsea a prolongé N’Golo Kanté en fin de semaine passée. Un (...)

N'Golo Kanté devient le joueur le mieux payé de Chelsea

Officiel : Chelsea blinde N’Golo Kanté

  • 23.11.2018 · 09 h 15
  • Premier League
  • Transferts

Après quelques semaines de discussions, N’Golo Kanté a réussi à se mettre d’accord avec Chelsea pour prolonger jusqu’en 2023. Il devient le joueur le mieux payé de son club. Le PSG en rêvait cet été et sans doute pour les mercatos à venir mais force est (...)

N'Golo Kante a été le chouchou du Stade de France et des Bleus

Equipe de France : le vibrant hommage des Bleus à N’Golo Kanté

  • 10.09.2018 · 09 h 02
  • Equipe de France

Comme face à l’Allemagne, N’Golo Kanté a sorti une nouvelle prestation de choix contre les Pays-Bas (2-1). Une belle copie récompensée par l’immense ovation du Stade de France lorsque les 23 mondialistes ont été honorés devant le public dyonisien. Un (...)