N'Golo Kanté

  • Nom complet : N'Golo Kanté
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Chelsea

Club actuel :

PLChelsea

Angleterre

Maillot N'Golo Kanté

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ChelseaMatchesMin
Premier League311001802779
FA Cup4102010207
League Cup100000090
TOTAL362021903076
Palmarès N'Golo Kanté
1 Premier League
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ChelseaChelsea37203190
Premier League31100180
FA Cup4102010
League Cup1000000
International Champions Cup1001000
2015/2016Leicester CityLeicester City40105330
Premier League37104230
FA Cup1000100
League Cup2001000
2015/2016CaenCaen0
Ligue 10
2014/2015CaenCaen39302142
Ligue 137201142
Coupe de France1100000
Coupe de la Ligue1001000
2013/2014CaenCaen43302760
Ligue 238202660
Coupe de France4100100
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013BoulogneBoulogne39402870
National37302770
Coupe de France2100100
Coupe de la Ligue0000000
2011/2012BoulogneBoulogne1001000
Ligue 21001000
TOTAL1991301520292
Transferts N'Golo Kanté
2016 Leicester City Chelsea 38 M€
Leicester CityChelsea
2015 Caen Leicester City 8 M€
CaenLeicester City
2013 Boulogne Caen Transfert gratuit
BoulogneCaen
Distinction prestigieuse pour Kanté !

Officiel : N’Golo Kanté élu joueur de l’année en Angleterre

  • 23.04.2017 · 23 h 47
  • Premier League

Auteur d’une superbe saison avec Chelsea, N’Golo Kanté vient d’être nommé joueur de la saison en Premier League. Il n’y a pas qu’en France qu’on a droit à une soirée électorale ce soir. Effectivement, outre-Manche, le nom du joueur de la saison était (...)

Les joueurs de Chelsea en force dans le onze de l'année en Premier League

Premier League : voici le onze de l’année !

  • 20.04.2017 · 10 h 21
  • Premier League

En cette fin de saison, les récompenses commencent à pleuvoir. Ce jeudi, les joueurs de Premier League ont élu le onze type de la saison. L’Association des Footballeurs Professionnels (PFA) vient de dévoiler son onze idéal de la saison 2016/17 en (...)

Pogba et Kanté lors de Chelsea-Manchester United en Cup

La sortie fracassante de Pogba sur sa comparaison avec Kanté

  • 17.04.2017 · 22 h 15
  • Premier League

Juste avant la victoire de Manchester United sur Chelsea (2-0), Pogba a accordé une interview à Sky Sports dans laquelle il revient sur sa comparaison récurrente avec N’Golo Kanté. Le moins que l’on puisse dire, c’est que le Mancunien n’apprécie pas (...)

Les Bleus, dont Florian Thauvin et Kylian Mbappé, à l'entraînement à Clairefontaine

Equipe de France : les Bleus déjà sous le charme de Kylian Mbappé

  • 21.03.2017 · 16 h 32
  • Equipe de France

C’est l’attraction de cette liste de Didier Deschamps. Kylian Mbappé, à 18 ans, marche absolument sur l’eau depuis quelque temps. N’Golo Kanté et Florian Thauvin semble l’avoir déjà adopté. « C’est vrai que ce qu’il fait c’est impressionnant parce que (...)