Bram van Polen

  • Nom complet : Bram van Polen
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
PEC Zwolle

Club actuel :

EREPEC Zwolle

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PEC ZwolleMatchesMin
Eredivisie140001401216
Coupe KNVB5100210391
TOTAL191003501607
Palmarès Bram van Polen
1 Eerste Divisie
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PEC ZwollePEC Zwolle14000140
Eredivisie14000140
2015/2016PEC ZwollePEC Zwolle31322360
Eredivisie31322360
2014/2015PEC ZwollePEC Zwolle37100280
Eredivisie34100260
UEFA Europa League2000010
Super Coupe1000010
2013/2014PEC ZwollePEC Zwolle32201280
Eredivisie27101070
Coupe KNVB5100210
2012/2013PEC ZwollePEC Zwolle38000070
Eredivisie33000060
Coupe KNVB5000010
2011/2012PEC ZwollePEC Zwolle30101640
Eerste Divisie24101430
Play-Offs4000210
Coupe KNVB2000000
2010/2011PEC ZwollePEC Zwolle373022240
Eerste Divisie343022040
Play-Offs1000000
Coupe KNVB2000200
2009/2010PEC ZwollePEC Zwolle271113730
Eerste Divisie240011730
Play-Offs3002000
Coupe KNVB0110000
2008/2009PEC ZwollePEC Zwolle17501722
Eerste Divisie17501722
2007/2008PEC ZwollePEC Zwolle2230
Eerste Divisie2230
2006/2007VitesseVitesse000
Eredivisie000
TOTAL2851932050462
Transferts Bram van Polen
2007 Vitesse PEC Zwolle Transfert gratuit
VitessePEC Zwolle