Sebastián Martínez Muñoz

  • Nom complet : Sebastián Martínez Muñoz
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Chili
  • Date de naissance :
Huachipato

Club actuel :

Huachipato

Chili

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec HuachipatoMatchesMin
1ère Division11001630797
TOTAL11001630797
Palmarès Sebastián Martínez Muñoz
2 1ère Division
2011 , 2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017HuachipatoHuachipato11001630
1ère Division11001630
2016/2017Universidad ChileUniversidad Chile11200540
1ère Division11200540
Copa Nissan Sudamericana0000000
2015/2016Universidad ChileUniversidad Chile23005750
1ère Division21005630
Copa Libertadores2000120
2014/2015Universidad ChileUniversidad Chile27004560
1ère Division23003460
Copa Libertadores4001100
2013/2014Universidad ChileUniversidad Chile320061062
1ère Division24006652
Copa Libertadores7000310
Copa Nissan Sudamericana1000100
2013Universidad ChileUniversidad Chile16003460
1ère Division11003440
Copa Libertadores5000020
2012Universidad ChileUniversidad Chile35008870
1ère Division22005440
Copa Libertadores4002100
Copa Chile3001110
Copa Nissan Sudamericana4000210
Recopa Sudamericana2000010
2011Universidad ChileUniversidad Chile5003010
1ère Division5003010
TOTAL160203045382
Transferts Sebastián Martínez Muñoz
2017 Universidad Chile Huachipato Prêt
Universidad ChileHuachipato
2016 Universidad Chile Palestino Prêt
Universidad ChilePalestino