Sebastián Martínez Muñoz

  • Nom complet : Sebastián Martínez Muñoz
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Chili
  • Date de naissance :
Palestino

Club actuel :

Palestino

Chili

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Universidad ChileMatchesMin
1ère Division10200440779
Copa Libertadores2000120118
TOTAL12200560897
Palmarès Sebastián Martínez Muñoz
2 1ère Division
2011 , 2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Universidad ChileUniversidad Chile10200440
1ère Division10200440
2015/2016Universidad ChileUniversidad Chile23005750
1ère Division21005630
Copa Libertadores2000120
2014/2015Universidad ChileUniversidad Chile27004560
1ère Division23003460
Copa Libertadores4001100
2013/2014Universidad ChileUniversidad Chile320061062
1ère Division24006652
Copa Libertadores7000310
Copa Nissan Sudamericana1000100
2013Universidad ChileUniversidad Chile16003460
1ère Division11003440
Copa Libertadores5000020
2012Universidad ChileUniversidad Chile35008870
1ère Division22005440
Copa Libertadores4002100
Copa Chile3001110
Copa Nissan Sudamericana4000210
Recopa Sudamericana2000010
2011Universidad ChileUniversidad Chile5003010
1ère Division5003010
TOTAL148202938352
Transferts Sebastián Martínez Muñoz
2016 Universidad Chile Palestino Prêt
Universidad ChilePalestino