Lukas Raeder

  • Nom complet : Lukas Raeder
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Vitoria Sétubal

Club actuel :

LIGVitoria Sétubal

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Bayern Munich IIMatchesMin
Regionalliga200000101800
TOTAL200000101800
Palmarès Lukas Raeder
1 Coupe d'Allemagne
2013/2014
2 Bundesliga
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Vitoria SétubalVitoria Sétubal0000000
Liga NOS0000000
2015/2016Vitoria SétubalVitoria Sétubal10000000
Liga NOS10000000
2014/2015Vitoria SétubalVitoria Sétubal17000030
Liga NOS17000030
2013/2014Bayern MunichBayern Munich3001000
Bundesliga2001000
Ligue des champions UEFA0000000
Championnat du Monde des Clubs0000000
Coupe d'Allemagne1000000
Super Coupe0000000
Amicaux Club0000000
2012/2013Bayern MunichBayern Munich0000000
Bundesliga0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2012/2013Bayern Munich IIBayern Munich II20000010
Regionalliga20000010
2011/2012FC Schalke 04 IIFC Schalke 04 II0000000
Regionalliga0000000
TOTAL50001040
Transferts Lukas Raeder
2014 Bayern Munich Vitoria Sétubal Transfert gratuit
Bayern MunichVitoria Sétubal
2012 Schalke 04 Bayern Munich Transfert gratuit
Schalke 04Bayern Munich