Gill Toby Todor Swerts

  • Nom complet : Gill Toby Todor Swerts
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
RFC Seraing

Club actuel :

PRORFC Seraing

Belgique

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec NAC BredaMatchesMin
Coupe KNVB10010007
TOTAL10010007
Palmarès Gill Toby Todor Swerts
1 Eredivisie
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015NAC BredaNAC Breda16004511
Eredivisie16004511
2013/2014NAC BredaNAC Breda16005250
Eredivisie15004250
Coupe KNVB1001000
2012/2013SønderjyskESønderjyskE15003210
Superligaen14003200
Landspokal1000010
2011/2012FeyenoordFeyenoord3003000
Eredivisie3003000
2010/2011FeyenoordFeyenoord10100231
Eredivisie10100231
2010/2011AZAZ3003000
Eredivisie1001000
UEFA Europa League1001000
Coupe KNVB1001000
2009/2010AZAZ20006021
Eredivisie17006011
Ligue des champions UEFA2000000
Coupe KNVB1000010
2008/2009AZAZ29301411
Eredivisie27201311
Coupe KNVB2100100
2007/2008VitesseVitesse3430
Eredivisie3430
2006/2007VitesseVitesse200
Eredivisie200
2005/2006VitesseVitesse3020
Eredivisie3020
2004/2005ADO Den HaagADO Den Haag3310
Eredivisie3310
2003/2004FeyenoordFeyenoord1700
Eredivisie1700
2002/2003ExcelsiorExcelsior3310
Eredivisie3310
2001/2002ExcelsiorExcelsior3060
Eerste Divisie3060
TOTAL2911702515134
Transferts Gill Toby Todor Swerts
2015 NAC Breda Notts County Transfert gratuit
NAC BredaNotts County
2013 SønderjyskE NAC Breda Transfert gratuit
SønderjyskENAC Breda
2012 Feyenoord SønderjyskE Transfert gratuit
FeyenoordSønderjyskE
2011 AZ Feyenoord Prêt
AZFeyenoord
2008 Vitesse AZ Transfert gratuit
VitesseAZ
2005 Feyenoord Vitesse Transfert gratuit
FeyenoordVitesse
2004 Feyenoord ADO Den Haag Prêt
FeyenoordADO Den Haag
2001 Feyenoord Excelsior Prêt
FeyenoordExcelsior