Fraser Aird

  • Nom complet : Fraser Aird
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Canada
  • Date de naissance :
Whitecaps

Club actuel :

MAJWhitecaps

Etats-Unis

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec WhitecapsMatchesMin
Major League Soccer180022421454
Compétitions - avec Glasgow Rangers FCMatchesMin
Second Division275056101990
Scottish Cup6102200347
League Cup110100074
Challenge Cup3002000151
TOTAL55701210524016
Palmarès Fraser Aird
1 First Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016WhitecapsWhitecaps18002242
Major League Soccer18002242
2015/2016Glasgow Rangers FCGlasgow Rangers FC3003000
First Division3003000
2014/2015Glasgow Rangers FCGlasgow Rangers FC13104300
First Division13104300
2013/2014Glasgow Rangers FCGlasgow Rangers FC377010810
Second Division27505610
Scottish Cup6102200
League Cup1101000
Challenge Cup3002000
2012/2013Glasgow Rangers FCGlasgow Rangers FC223011920
Third Division193011620
Scottish Cup2000200
League Cup1000100
Challenge Cup0000000
TOTAL93110302272
Transferts Fraser Aird
2016 Glasgow Rangers FC Whitecaps Prêt
Glasgow Rangers FCWhitecaps