Fraser Aird

  • Nom complet : Fraser Aird
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Canada
  • Date de naissance :
Dunfermline Athletic FC

Club actuel :

FIRDunfermline Athletic FC

Écosse

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Dunfermline Athletic FCMatchesMin
First Division200110057
Compétitions - avec Glasgow Rangers FCMatchesMin
Second Division275056101990
Scottish Cup6102200347
League Cup110100074
Challenge Cup3002000151
TOTAL3970119102619
Palmarès Fraser Aird
1 First Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Dunfermline Athletic FCDunfermline Athletic FC2001100
First Division2001100
2016/2017Falkirk FCFalkirk FC12107300
First Division12107300
2016WhitecapsWhitecaps18002242
Major League Soccer18002242
2015/2016Glasgow Rangers FCGlasgow Rangers FC3003000
First Division3003000
2014/2015Glasgow Rangers FCGlasgow Rangers FC13104300
First Division13104300
2013/2014Glasgow Rangers FCGlasgow Rangers FC377010810
Second Division27505610
Scottish Cup6102200
League Cup1101000
Challenge Cup3002000
2012/2013Glasgow Rangers FCGlasgow Rangers FC223011920
Third Division193011620
Scottish Cup2000200
League Cup1000100
Challenge Cup0000000
TOTAL107120382672
Transferts Fraser Aird
2017 Falkirk FC Dunfermline Athletic FC Transfert
Falkirk FCDunfermline Athletic FC
2017 Glasgow Rangers FC Falkirk FC Transfert gratuit
Glasgow Rangers FCFalkirk FC
2016 Glasgow Rangers FC Whitecaps Prêt
Glasgow Rangers FCWhitecaps