İbrahim Serdar Aydın

  • Nom complet : İbrahim Serdar Aydın
  • Taille : 180 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Anadolu Selçukspor

Club actuel :

LIGAnadolu Selçukspor

Turquie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Anadolu SelçuksporMatchesMin
Coupe de Turquie200111055
TOTAL200111055
Palmarès İbrahim Serdar Aydın
1 Süper Lig
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015KarabüksporKarabükspor2001110
Süper Lig1001000
Coupe de Turquie1000110
2013/2014FenerbahçeFenerbahçe2002000
Süper Lig2002000
TOTAL4003110
Transferts İbrahim Serdar Aydın
2017 Bursaspor Anadolu Selçukspor Prêt
BursasporAnadolu Selçukspor
2017 Yeşil Bursa Bursaspor Retour de prêt
Yeşil BursaBursaspor
2016 Bursaspor Yeşil Bursa Prêt
BursasporYeşil Bursa
2016 Yeşil Bursa Bursaspor Retour de prêt
Yeşil BursaBursaspor
2015 Bursaspor Yeşil Bursa Prêt
BursasporYeşil Bursa
2015 Fenerbahçe Bursaspor Transfert gratuit
FenerbahçeBursaspor
2015 Karabükspor Fenerbahçe Retour de prêt
KarabüksporFenerbahçe
2014 Fenerbahçe Karabükspor Prêt
FenerbahçeKarabükspor