İbrahim Serdar Aydın

  • Nom complet : İbrahim Serdar Aydın
  • Taille : 180 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès İbrahim Serdar Aydın
1 Süper Lig
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015KarabüksporKarabükspor2001110
Süper Lig1001000
Coupe de Turquie1000110
2013/2014FenerbahçeFenerbahçe2002000
Süper Lig2002000
TOTAL4003110
Transferts İbrahim Serdar Aydın
2014 Fenerbahçe Karabükspor Prêt
FenerbahçeKarabükspor