Ümit Karaal

  • Nom complet : Ümit Karaal
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Sivasspor

Club actuel :

LIGSivasspor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SivassporMatchesMin
Coupe de Turquie2000110145
Compétitions - avec Anadolu ÜsküdarMatchesMin
Coupe de Turquie100010088
TOTAL3000210233
Palmarès Ümit Karaal
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SivassporSivasspor2000110
Lig A0000000
Coupe de Turquie2000110
2015/2016BesiktasBesiktas0000000
Süper Lig0000000
UEFA Europa League0000000
2014/2015ElazigsporElazigspor5001210
Lig A5001210
2014/2015BesiktasBesiktas3002110
Süper Lig0000000
UEFA Europa League0000000
Coupe de Turquie3002110
2013/2014KahramanmaraşsporKahramanmaraşspor13001320
Lig A13001320
2013/2014BesiktasBesiktas0000000
Süper Lig0000000
TOTAL23004750
Transferts Ümit Karaal
2016 Besiktas Adana Demirspor Transfert
BesiktasAdana Demirspor
2016 Bayrampaşaspor Besiktas Retour de prêt
BayrampaşasporBesiktas
2016 Besiktas Bayrampaşaspor Prêt
BesiktasBayrampaşaspor
2015 Elazigspor Besiktas Retour de prêt
ElazigsporBesiktas
2015 Besiktas Elazigspor Prêt
BesiktasElazigspor
2014 Besiktas Kahramanmaraşspor Prêt
BesiktasKahramanmaraşspor