Emre Taşdemir

  • Nom complet : Emre Taşdemir
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Galatasaray

Club actuel :

Galatasaray

Turquie

Maillot Emre Taşdemir

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec GalatasarayMatchesMin
Coupe de Turquie3001100185
Amicaux Club100100029
Compétitions - avec AnkaragücüMatchesMin
Lig B246025401988
TOTAL286046402202
Palmarès Emre Taşdemir
1 Süper Lig
2018/2019
1 Coupe de Turquie
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019GalatasarayGalatasaray11004530
Süper Lig7002430
Coupe de Turquie3001100
Amicaux Club1001000
2018/2019BursasporBursaspor1001000
Süper Lig1001000
Amicaux Club0000000
2017/2018BursasporBursaspor5003200
Süper Lig5003200
Coupe de Turquie0000000
2016/2017BursasporBursaspor7104300
Süper Lig6104200
Coupe de Turquie1000100
2015/2016BursasporBursaspor271051010
Süper Lig22004810
Coupe de Turquie5101200
2014/2015BursasporBursaspor25008630
Süper Lig13004410
Coupe de Turquie12004220
UEFA Europa League0000000
2013/2014AnkaragücüAnkaragücü25702540
Lig B24602540
Coupe de Turquie1100000
2012/2013AnkaragücüAnkaragücü6005100
Lig A6005100
TOTAL107903232110
Transferts Emre Taşdemir
2019 Bursaspor Galatasaray Transfert gratuit
BursasporGalatasaray
2014 Ankaragücü Bursaspor Transfert gratuit
AnkaragücüBursaspor