Cihan Topaloğlu

  • Nom complet : Cihan Topaloğlu
  • Taille : 183 cm
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Caykur Rizespor

Club actuel :

LIGCaykur Rizespor

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Caykur RizesporMatchesMin
Lig A2001000145
Coupe de Turquie100000090
Compétitions - avec AltınorduMatchesMin
Lig B2000000180
TOTAL5001000415
Palmarès Cihan Topaloğlu
1 Lig A
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Caykur RizesporCaykur Rizespor3001000
Lig A2001000
Coupe de Turquie1000000
2014/2015AltınorduAltınordu0000000
Lig A0000000
Coupe de Turquie0000000
2013/2014AltınorduAltınordu2000000
Lig B2000000
2012/2013AltınorduAltınordu0000000
3. Lig0000000
Coupe de Turquie0000000
2011/2012AltınorduAltınordu0000000
Lig B0000000
Coupe de Turquie0000000
2010/2011AltınorduAltınordu1000000
3. Lig1000000
TOTAL6001000
Transferts Cihan Topaloğlu
2017 Silivrispor Altınordu Retour de prêt
SilivrisporAltınordu
2016 Altınordu Silivrispor Prêt
AltınorduSilivrispor
2016 Manisa BBSK Altınordu Retour de prêt
Manisa BBSKAltınordu
2015 Altınordu Manisa BBSK Prêt
AltınorduManisa BBSK
2015 Tire 1922 Spor Altınordu Retour de prêt
Tire 1922 SporAltınordu
2015 Altınordu Tire 1922 Spor Prêt
AltınorduTire 1922 Spor