Matías Rodríguez

  • Nom complet : Matías Nicolás Rodríguez
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Sampdoria

Club actuel :

SASampdoria

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Universidad ChileMatchesMin
1ère Division12112120909
Copa Libertadores2000000180
TOTAL141121201089
Palmarès Matías Rodríguez
2 1ère Division
2011 , 2012
1 Copa Nissan Sudamericana
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Universidad ChileUniversidad Chile12112120
1ère Division12112120
2015/2016Universidad ChileUniversidad Chile27304262
1ère Division25304262
Copa Libertadores2000000
2015GrêmioGrêmio2101000
Série A2101000
2014GrêmioGrêmio8002330
Série A8002330
2013/2014SampdoriaSampdoria4002020
Serie A2002000
Coppa Italia2000020
2012/2013SampdoriaSampdoria1000010
Serie A1000010
2012Universidad ChileUniversidad Chile59193513150
1ère Division3413147100
Copa Libertadores11400220
Copa Chile7220020
Copa Nissan Sudamericana4001210
Recopa Sudamericana2000200
Suruga Bank Championnat1000000
2011Universidad ChileUniversidad Chile52501415112
1ère Division3640101160
Copa Chile6002210
Copa Nissan Sudamericana10102242
2010Universidad ChileUniversidad Chile40704680
1ère Division27504540
Copa Libertadores11200030
Copa Nissan Sudamericana2000110
2009/2010NacionalNacional13200231
Primera Division13200231
2008/2009NacionalNacional7100120
Primera Division10
Copa Libertadores7000120
TOTAL2253943443535
Transferts Matías Rodríguez
2015 Sampdoria Universidad Chile Transfert gratuit
SampdoriaUniversidad Chile
2015 Grêmio Sampdoria Retour de prêt
GrêmioSampdoria
2014 Sampdoria Grêmio Prêt
SampdoriaGrêmio
2013 Universidad Chile Sampdoria 3.1 M€
Universidad ChileSampdoria
2010 Nacional Universidad Chile Transfert
NacionalUniversidad Chile
2008 Boca Juniors Nacional Transfert
Boca JuniorsNacional
2008 Boca Juniors Linzer ASK Prêt
Boca JuniorsLinzer ASK
2006 Boca Juniors Aucas Prêt
Boca JuniorsAucas
Mancini en veut toujours plus

Man City : la fièvre acheteuse s’empare à nouveau de Roberto Mancini

  • 03.06.2012 · 17 h 30
  • Premier League
  • Transferts

Quand Roberto Mancini décide de recruter, il ne fait pas les choses à moitié. La preuve, avec de nouvelles pistes pour Manchester City. Manchester City a enfin décroché le Graal tant attendu ! Menés par les Queen’s Park Rangers à quelques minutes de (...)