Robert George Hodorogea

  • Nom complet : Robert George Hodorogea
  • Taille : 180 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Viitorul

Club actuel :

LIGViitorul

Roumanie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ViitorulMatchesMin
Liga I2000000180
UEFA Europa League2001010134
TOTAL4001010314
Palmarès Robert George Hodorogea
1 Liga I
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ViitorulViitorul4001010
Liga I2000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League2001010
2016/2017ViitorulViitorul19108010
Liga I17107010
UEFA Europa League2001000
2015/2016ViitorulViitorul26002170
Liga I26002170
2014/2015ViitorulViitorul15004040
Liga I15004040
2013/2014ViitorulViitorul0000000
Liga I0000000
TOTAL6410151130
Transferts Robert George Hodorogea
2014 FC Steaua Bucarest Viitorul Retour de prêt
FC Steaua BucarestViitorul
2013 Viitorul FC Steaua Bucarest Prêt
ViitorulFC Steaua Bucarest