Alexandru Târnovan

  • Nom complet : Alexandru Târnovan
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Botoşani

Club actuel :

LIGBotoşani

Roumanie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BotoşaniMatchesMin
Liga I3102000138
Compétitions - avec FC Steaua BucarestMatchesMin
Coupe de Roumanie110100024
TOTAL4203000162
Palmarès Alexandru Târnovan
2 Liga I
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BotoşaniBotoşani3102000
Liga I3102000
2015/2016FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest1001000
Liga I1001000
Ligue des champions UEFA0000000
2014/2015Gaz Metan MediasGaz Metan Medias7005300
Liga I7005300
2013/2014FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest2102000
Liga I0000000
Liga I1001000
Coupe de Roumanie1101000
2013/2014FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest2102000
Liga I0000000
Liga I1001000
Coupe de Roumanie1101000
2013/2014ViitorulViitorul2002000
Liga I2002000
2012/2013ViitorulViitorul6001500
Liga I6001500
Coupe de Roumanie0000000
TOTAL233015800