Carljohan Eriksson

  • Nom complet : Carljohan Eriksson
  • Poste : Gardien
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
HIFK

Club actuel :

VEIHIFK

Finlande

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec HIFKMatchesMin
Veikkausliiga200000001800
Compétitions - avec Klubi-04MatchesMin
Kakkonen240010002115
TOTAL440010003915
Palmarès Carljohan Eriksson
4 Veikkausliiga
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016HIFKHIFK20000000
Veikkausliiga20000000
2015HIFKHIFK20000000
Veikkausliiga20000000
2014HJKHJK11002010
Veikkausliiga0000000
Veikkausliiga6000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1001000
Liigacup3000010
Amicaux Club1001000
2014HJKHJK11002010
Veikkausliiga0000000
Veikkausliiga6000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1001000
Liigacup3000010
Amicaux Club1001000
2013Klubi-04Klubi-0424001000
Kakkonen24001000
2013HJKHJK0000000
Veikkausliiga0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Liigacup0000000
2012Klubi-04Klubi-0423001100
Kakkonen23001100
2012HJKHJK0000000
Veikkausliiga0000000
Liigacup0000000
Liigacup0000000
TOTAL109006120
Transferts Carljohan Eriksson
2014 HJK PK-35 Vantaa Prêt
HJKPK-35 Vantaa