Rafa

  • Nom complet : Luís Rafael Soares Alves
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Fulham U21

Club actuel :

U21Fulham U21

Angleterre

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec FulhamMatchesMin
League Championship200200050
Compétitions - avec Porto U19MatchesMin
UEFA Youth League6200000540
TOTAL8202000590
Palmarès Rafa
1 Liga Vitalis
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FC PortoFC Porto0000000
Liga NOS0000000
2017/2018FulhamFulham2002000
League Championship2002000
2016/2017Rio AveRio Ave34300040
Liga NOS32300040
UEFA Europa League2000000
2015/2016AcademicaAcademica15100120
Liga NOS15100120
2015/2016Porto IIPorto II20500100
Liga Vitalis20500100
2014/2015Porto IIPorto II30204331
Liga Vitalis30204331
2013/2014Porto IIPorto II11103210
Liga Vitalis11103210
2012/2013Porto IIPorto II0000000
Liga Vitalis0000000
TOTAL11212097101
Transferts Rafa
2017 FC Porto Fulham Prêt
FC PortoFulham
2016 FC Porto Rio Ave Prêt
FC PortoRio Ave
2016 FC Porto Academica Prêt
FC PortoAcademica