Rafa

  • Nom complet : Luís Rafael Soares Alves
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Portimonense

Club actuel :

LIGPortimonense

Portugal

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PortimonenseMatchesMin
Liga NOS11001020913
Compétitions - avec FulhamMatchesMin
League Championship300300053
Compétitions - avec Porto U19MatchesMin
UEFA Youth League6200000540
TOTAL202040201506
Palmarès Rafa
1 Liga Vitalis
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PortimonensePortimonense11001020
Liga NOS11001020
2017/2018FC PortoFC Porto0000000
Liga NOS0000000
2017/2018FulhamFulham3003000
League Championship3003000
FA Cup0000000
2016/2017Rio AveRio Ave34300040
Liga NOS32300040
UEFA Europa League2000000
2015/2016AcademicaAcademica15100120
Liga NOS15100120
2015/2016Porto IIPorto II20500100
Liga Vitalis20500100
2014/2015Porto IIPorto II30204331
Liga Vitalis30204331
2013/2014Porto IIPorto II11103210
Liga Vitalis11103210
2012/2013Porto IIPorto II0000000
Liga Vitalis0000000
TOTAL124120117121
Transferts Rafa
2018 FC Porto Portimonense Transfert
FC PortoPortimonense
2018 Fulham FC Porto Retour de prêt
FulhamFC Porto
2017 FC Porto Fulham Prêt
FC PortoFulham
2016 FC Porto Rio Ave Prêt
FC PortoRio Ave
2016 FC Porto Academica Prêt
FC PortoAcademica