Rafa

  • Nom complet : Luís Rafael Soares Alves
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Rio Ave

Club actuel :

LIGRio Ave

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Rio AveMatchesMin
Liga NOS11100010990
UEFA Europa League2000000180
Compétitions - avec Porto U19MatchesMin
UEFA Youth League6200000540
TOTAL193000101710
Palmarès Rafa
1 Liga Vitalis
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Rio AveRio Ave13100010
Liga NOS11100010
UEFA Europa League2000000
2015/2016AcademicaAcademica15100120
Liga NOS15100120
2015/2016Porto IIPorto II20500100
Liga Vitalis20500100
2014/2015Porto IIPorto II30204331
Liga Vitalis30204331
2013/2014Porto IIPorto II11103210
Liga Vitalis11103210
2012/2013Porto IIPorto II0000000
Liga Vitalis0000000
TOTAL891007771
Transferts Rafa
2016 FC Porto Rio Ave Prêt
FC PortoRio Ave
2016 FC Porto Academica Prêt
FC PortoAcademica