Rafa

  • Nom complet : Luís Rafael Soares Alves
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Vitoria Guimaraes

Club actuel :

LIGVitoria Guimaraes

Portugal

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Vitoria GuimaraesMatchesMin
Liga NOS6001100453
Ligue Europa5002020298
Compétitions - avec Porto U19MatchesMin
UEFA Youth League6200000540
TOTAL172031201291
Palmarès Rafa
1 Liga NOS
2017/2018
1 Liga Vitalis
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Vitoria GuimaraesVitoria Guimaraes11003120
Liga NOS6001100
Ligue Europa5002020
2018/2019Vitoria GuimaraesVitoria Guimaraes27000640
Liga NOS27000640
2017/2018PortimonensePortimonense11001020
Liga NOS11001020
2017/2018FC PortoFC Porto0000000
Liga NOS0000000
2017/2018FulhamFulham3003000
League Championship3003000
FA Cup0000000
2016/2017Rio AveRio Ave34300040
Liga NOS32300040
Ligue Europa2000000
2015/2016AcademicaAcademica15100120
Liga NOS15100120
2015/2016Porto IIPorto II20500100
Liga Vitalis20500100
2014/2015Porto IIPorto II30204331
Liga Vitalis30204331
2013/2014Porto IIPorto II11103210
Liga Vitalis11103210
2012/2013Porto IIPorto II0000000
Liga Vitalis0000000
TOTAL1621201414181
Transferts Rafa
2018 Portimonense Vitoria Guimaraes Transfert
PortimonenseVitoria Guimaraes
2018 FC Porto Portimonense Transfert
FC PortoPortimonense
2018 Fulham FC Porto Retour de prêt
FulhamFC Porto
2017 FC Porto Fulham Prêt
FC PortoFulham
2016 FC Porto Rio Ave Prêt
FC PortoRio Ave
2016 FC Porto Academica Prêt
FC PortoAcademica