Rafa

  • Nom complet : Luís Rafael Soares Alves
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
FC Porto

Club actuel :

LIGFC Porto

Portugal

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Porto U19MatchesMin
UEFA Youth League6200000540
TOTAL6200000540
Palmarès Rafa
1 Liga Vitalis
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FC PortoFC Porto0000000
Liga NOS0000000
2016/2017Rio AveRio Ave34300040
Liga NOS32300040
UEFA Europa League2000000
2015/2016AcademicaAcademica15100120
Liga NOS15100120
2015/2016Porto IIPorto II20500100
Liga Vitalis20500100
2014/2015Porto IIPorto II30204331
Liga Vitalis30204331
2013/2014Porto IIPorto II11103210
Liga Vitalis11103210
2012/2013Porto IIPorto II0000000
Liga Vitalis0000000
TOTAL11012077101
Transferts Rafa
2016 FC Porto Rio Ave Prêt
FC PortoRio Ave
2016 FC Porto Academica Prêt
FC PortoAcademica