Rony Lopes

  • Nom complet : Marcos Paulo Mesquita Lopes
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Monaco

Club actuel :

L1Monaco

France

Maillot Rony Lopes

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec MonacoMatchesMin
Ligue 1 Conforama11100310954
Coupe de France2001000115
Coupe de la Ligue BKT2200110163
Compétitions - avec Manchester City U19MatchesMin
UEFA Youth League6510120530
The NextGen Series5210110440
TOTAL2610216502202
Palmarès Rony Lopes
1 League Cup
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019MonacoMonaco16301520
Ligue 1 Conforama11100310
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue BKT2200110
Trophée des Champions1000100
2017/2018MonacoMonaco50170103140
Ligue 1 Conforama3815062620
Coupe de France2100100
Ligue des champions UEFA5102210
Coupe de la Ligue BKT4001210
Trophée des Champions1001000
2016/2017LilleLille296031020
Ligue 1 Conforama25403820
Coupe de France2200200
Coupe de la Ligue BKT0000000
UEFA Europa League2000000
2015/2016Manchester CityManchester City2002000
Premier League0000000
International Champions Cup2002000
2015/2016LilleLille16308620
Ligue 1 Conforama12207410
Coupe de France1100010
Coupe de la Ligue BKT3001200
2015/2016MonacoMonaco2000200
Ligue 1 Conforama2000200
UEFA Europa League0000000
2014/2015LilleLille273081341
Ligue 1 Conforama233051341
Ligue des champions UEFA2002000
Coupe de la Ligue BKT1001000
UEFA Europa League1000000
2013/2014Manchester CityManchester City5101200
Premier League0000000
FA Cup1000100
League Cup3001100
Amicaux Club1100000
2012/2013Manchester CityManchester City1101000
Premier League0000000
FA Cup1101000
TOTAL1483403469141
Transferts Rony Lopes
2017 Lille Monaco Retour de prêt
LilleMonaco
2016 Monaco Lille Prêt
MonacoLille
2015 Manchester City Monaco 10 M€
Manchester CityMonaco
2015 Lille Manchester City Retour de prêt
LilleManchester City
2014 Manchester City Lille Prêt
Manchester CityLille
Rolando reste en course pour une place en Russie

Coupe du Monde 2018 : la liste élargie des 35 Portugais

  • 15.05.2018 · 10 h 56
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

A l’instar de nombreuses sélections, le Portugal vient de dévoiler une liste élargie des 35 Lusitaniens pré-sélectionnés pour le Mondial. La liste des 23 sera connue jeudi prochain. Présent dans le groupe B avec l’Espagne, le Maroc et l’Iran, le (...)

Rony Lopes se verrait bien retourner à Manchester City

Rony Lopes ouvre la porte à un retour à Manchester City

  • 09.03.2018 · 20 h 03
  • Premier League
  • Transferts

Enfin décisif et régulier avec Monaco, Rony Lopes enchaîne les bonnes prestations depuis le début de l’année 2018. Sur RMC, il a profité de sa bonne phase pour livrer ses plans pour l’avenir. Et si Rony Lopes était enfin en train de passer un palier. (...)

Rony Lopes a offert la victoire à Monaco

Monaco : le héros Rony Lopes raconte sa belle soirée

  • 05.02.2018 · 12 h 00
  • Ligue 1 Conforama

Grâce un très joli but, Rony Lopes a permis à l’AS Monaco de s’imposer dimanche soir à domicile face à l’Olympique Lyonnais. Après la rencontre, le héros de la soirée n’a pas caché sa joie. « Lyon est une très bonne équipe, ils ont gagné contre Paris au (...)

Falcao et Rony Lopes ont été déterminants

Monaco - OL : les notes du match

  • 04.02.2018 · 23 h 15
  • Ligue 1 Conforama

Mené 0-2 après une demie-heure de jeu par l’OL, Monaco est débord parvenu à égaliser. Malgré l’expulsion de Keita Baldé juste avant la pause, les Asémistes ont fait le dos rond avant de crucifier les Lyonnais à la toute fin par Rony Lopes. Une victoire (...)

Rony Lopes veut briller à Monaco

Info FM : Rony Lopes dévoile son plan pour le mercato

  • 01.06.2016 · 21 h 33
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

De retour à Monaco après un nouveau prêt à Lille, Rony Lopes s’est confié à Foot Mercato sur sa saison et ses projets d’avenir. Entre Lille et Rony Lopes (20 ans), l’histoire d’amour a duré un an et demi. Prêté aux Dogues en 2014/2015 alors qu’il (...)

Seydoux donne la tendance pour le mercato

Mercato : Michel Seydoux fait le point sur les dossiers chauds du LOSC

  • 06.01.2016 · 14 h 01
  • Autre championnat

Le mercato bat son plein au LOSC. Michel Seydoux a fait un point sur tous les dossiers chauds. « On a envie d’offrir de grands moments de réjouissance à ceux qui nous aiment et à nos supporters. On va essayer de continuer à progresser ». Voici les (...)

Rony Lopes de retour à Lille ?

Le LOSC en passe de boucler deux jolis coups

  • 06.01.2016 · 08 h 17
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Désireux d’offrir des renforts de qualité à Frédéric Antonetti, Lille a passé la vitesse supérieure et pourrait rapidement accueillir deux éléments séduisants dans l’entrejeu. Le pari est pour l’instant réussi. Depuis son arrivée en lieu et place d’Hervé (...)

Rony Lopes va être prêté cet hiver

Info FM : l’agent de Rony Lopes annonce la couleur pour le mercato

  • 30.12.2015 · 13 h 00
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Arrivé sur le Rocher cet été des espoirs plein la tête, Rony Lopes a vite déchanté. Mais le mercato arrive à point nommé pour le milieu qui souhaite retrouver du temps de jeu. Son agent fait le point sur la situation pour Foot Mercato. Cet été, Monaco (...)

Rony Lopes en difficulté à Monaco

Le LOSC pourrait récupérer l’oublié Rony Lopes !

  • 29.12.2015 · 16 h 19
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Arrivé cet été à Monaco, Rony Lopes ne parvient pour l’heure pas à trouver du temps de jeu au sein de la formation du Rocher. Le meneur de jeu de 20 ans aspire donc à jouer plus, et pourrait trouver son bonheur par le biais d’un prêt dans le club qui (...)