Rony Lopes

  • Nom complet : Marcos Paulo Mesquita Lopes
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
FC Séville

Club actuel :

LigFC Séville

Espagne

Maillot Rony Lopes

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec FC SévilleMatchesMin
La Liga Santander200200021
Coupe du Roi200200058
Ligue Europa6001310398
Compétitions - avec MonacoMatchesMin
Ligue 1 Conforama100010081
Compétitions - avec Manchester City U19MatchesMin
UEFA Youth League6510120530
The NextGen Series5210110440
TOTAL227256401528
Palmarès Rony Lopes
1 League Cup
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020FC SévilleFC Séville10005310
La Liga Santander2002000
Coupe du Roi2002000
Ligue Europa6001310
2019/2020MonacoMonaco1000100
Ligue 1 Conforama1000100
Coupe de la Ligue BKT0000000
2018/2019MonacoMonaco294031220
Ligue 1 Conforama242021010
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue BKT2200110
Trophée des Champions1000100
2017/2018MonacoMonaco50170103140
Ligue 1 Conforama3815062620
Coupe de France2100100
Ligue des champions5102210
Coupe de la Ligue BKT4001210
Trophée des Champions1001000
2016/2017LilleLille296031020
Ligue 1 Conforama25403820
Coupe de France2200200
Coupe de la Ligue BKT0000000
Ligue Europa2000000
2015/2016Manchester CityManchester City2002000
Premier League0000000
International Champions Cup2002000
2015/2016LilleLille16308620
Ligue 1 Conforama12207410
Coupe de France1100010
Coupe de la Ligue BKT3001200
2015/2016MonacoMonaco2000200
Ligue 1 Conforama2000200
Ligue Europa0000000
2014/2015LilleLille273081341
Ligue 1 Conforama233051341
Ligue des champions2002000
Coupe de la Ligue BKT1001000
Ligue Europa1000000
2013/2014Manchester CityManchester City5101200
Premier League0000000
FA Cup1000100
League Cup3001100
Amicaux Club1100000
2012/2013Manchester CityManchester City1101000
Premier League0000000
FA Cup1101000
TOTAL1723504180151
Transferts Rony Lopes
2019 Monaco FC Séville 20 M€
MonacoFC Séville
2017 Lille Monaco Retour de prêt
LilleMonaco
2016 Monaco Lille Prêt
MonacoLille
2015 Manchester City Monaco 10 M€
Manchester CityMonaco
2015 Lille Manchester City Retour de prêt
LilleManchester City
2014 Manchester City Lille Prêt
Manchester CityLille
Rony Lopes, ici à gauche, n'a que la Ligue Europa pour briller...

Séville FC : Rony Lopes ne voit pas le bout du tunnel

  • 13.12.2019 · 17 h 30
  • La Liga Santander
  • Transferts

Arrivé à l’été en provenance de l’AS Monaco, Rony Lopes peine à s’imposer du côté du Séville FC. Explications. C’est le genre de cas d’école que nous offre souvent le mercato. À l’été 2019, le Séville FC mettait environ 20 M€ sur la table pour accueillir (...)

Rony Lopes lors de sa présentation à Séville

Séville FC : la situation difficile de la recrue star Rony Lopes

  • 25.09.2019 · 14 h 01
  • La Liga Santander

Arrivé en Andalousie cet été en étant la recrue la plus chère du mercato sévillan (à égalité avec Jules Koundé), l’international portugais n’entre pratiquement pas dans les plans de son entraîneur Julen Lopetegui. Une situation qui interpelle, forcément. « (...)

Rony Lopes quitte l'AS Monaco et rejoint le Séville FC

Officiel : Rony Lopes quitte Monaco pour le Séville FC !

  • 14.08.2019 · 09 h 38
  • La Liga Santander
  • Transferts

Quatre années après avoir posé ses valises dans la Principauté, Rony Lopes quitte l’AS Monaco. L’ailier international portugais s’envole pour le Séville FC, qui a racheté ses trois années de contrat. L’an passé, à l’image de l’AS Monaco, Rony Lopes (...)

Rony Lopes, qui célèbre ici un but avec Monaco, pourrait gonfler la colonie des ex de L1 à Séville

Monchi et Séville s’attaquent à Rony Lopes

  • 16.07.2019 · 16 h 32
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Après Diego Carlos, Jules Koundé et Lucas Ocampos, Monchi et Séville pourraient frapper un nouveau coup sur le marché en Ligue 1. Entre Monchi et la Ligue 1, c’est une histoire d’amour. Souvent, le directeur sportif espagnol est venu réaliser de (...)

Leonardo Jardim fixé sur la mission maintien

Monaco s’est remis dans le pétrin

  • 29.04.2019 · 19 h 01
  • Ligue 1 Conforama

Dix-neuvième de la Ligue 1 à la moitié du championnat, Monaco s’est repris lors des mois de février et de mars en sortant de la zone rouge. Dans une très bonne posture il y a quelques semaines, le club asémiste n’a plus gagné depuis quatre matches et a (...)

Rolando reste en course pour une place en Russie

Coupe du Monde 2018 : la liste élargie des 35 Portugais

  • 15.05.2018 · 10 h 56
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

A l’instar de nombreuses sélections, le Portugal vient de dévoiler une liste élargie des 35 Lusitaniens pré-sélectionnés pour le Mondial. La liste des 23 sera connue jeudi prochain. Présent dans le groupe B avec l’Espagne, le Maroc et l’Iran, le (...)

Rony Lopes se verrait bien retourner à Manchester City

Rony Lopes ouvre la porte à un retour à Manchester City

  • 09.03.2018 · 20 h 03
  • Premier League
  • Transferts

Enfin décisif et régulier avec Monaco, Rony Lopes enchaîne les bonnes prestations depuis le début de l’année 2018. Sur RMC, il a profité de sa bonne phase pour livrer ses plans pour l’avenir. Et si Rony Lopes était enfin en train de passer un palier. (...)

Rony Lopes a offert la victoire à Monaco

Monaco : le héros Rony Lopes raconte sa belle soirée

  • 05.02.2018 · 12 h 00
  • Ligue 1 Conforama

Grâce un très joli but, Rony Lopes a permis à l’AS Monaco de s’imposer dimanche soir à domicile face à l’Olympique Lyonnais. Après la rencontre, le héros de la soirée n’a pas caché sa joie. « Lyon est une très bonne équipe, ils ont gagné contre Paris au (...)

Falcao et Rony Lopes ont été déterminants

Monaco - OL : les notes du match

  • 04.02.2018 · 23 h 15
  • Ligue 1 Conforama

Mené 0-2 après une demie-heure de jeu par l’OL, Monaco est débord parvenu à égaliser. Malgré l’expulsion de Keita Baldé juste avant la pause, les Asémistes ont fait le dos rond avant de crucifier les Lyonnais à la toute fin par Rony Lopes. Une victoire (...)

Rony Lopes veut briller à Monaco

Info FM : Rony Lopes dévoile son plan pour le mercato

  • 01.06.2016 · 21 h 33
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

De retour à Monaco après un nouveau prêt à Lille, Rony Lopes s’est confié à Foot Mercato sur sa saison et ses projets d’avenir. Entre Lille et Rony Lopes (20 ans), l’histoire d’amour a duré un an et demi. Prêté aux Dogues en 2014/2015 alors qu’il (...)