Rony Lopes

  • Nom complet : Marcos Paulo Mesquita Lopes
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Lille

Club actuel :

L1Lille

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LilleMatchesMin
Ligue 19301110709
UEFA Europa League2000000180
Compétitions - avec Manchester City U19MatchesMin
UEFA Youth League6510120530
The NextGen Series5210110440
TOTAL2210213401859
Palmarès Rony Lopes
1 League Cup
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LilleLille11301110
Ligue 19301110
UEFA Europa League2000000
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016Manchester CityManchester City2002000
Premier League0000000
International Champions Cup2002000
2015/2016LilleLille16308620
Ligue 112207410
Coupe de France1100010
Coupe de la Ligue3001200
2015/2016MonacoMonaco2000200
Ligue 12000200
UEFA Europa League0000000
2014/2015LilleLille273081341
Ligue 1233051341
Ligue des champions UEFA2002000
UEFA Europa League1000000
Coupe de la Ligue1001000
2013/2014Manchester CityManchester City5101200
Premier League0000000
FA Cup1000100
League Cup3001100
Amicaux Club1100000
2012/2013Manchester CityManchester City1101000
Premier League0000000
FA Cup1101000
TOTAL64110212471
Transferts Rony Lopes
2016 Monaco Lille Prêt
MonacoLille
2015 Manchester City Monaco 10 M€
Manchester CityMonaco
2015 Lille Manchester City Retour de prêt
LilleManchester City
2014 Manchester City Lille Prêt
Manchester CityLille
Rony Lopes veut briller à Monaco

Info FM : Rony Lopes dévoile son plan pour le mercato

  • 01.06.2016 · 21 h 33
  • Ligue 1
  • Transferts

De retour à Monaco après un nouveau prêt à Lille, Rony Lopes s’est confié à Foot Mercato sur sa saison et ses projets d’avenir. Entre Lille et Rony Lopes (20 ans), l’histoire d’amour a duré un an et demi. Prêté aux Dogues en 2014/2015 alors qu’il (...)

Seydoux donne la tendance pour le mercato

Mercato : Michel Seydoux fait le point sur les dossiers chauds du LOSC

  • 06.01.2016 · 14 h 01
  • Autre championnat

Le mercato bat son plein au LOSC. Michel Seydoux a fait un point sur tous les dossiers chauds. « On a envie d’offrir de grands moments de réjouissance à ceux qui nous aiment et à nos supporters. On va essayer de continuer à progresser ». Voici les (...)

Rony Lopes de retour à Lille ?

Le LOSC en passe de boucler deux jolis coups

  • 06.01.2016 · 08 h 17
  • Ligue 1
  • Transferts

Désireux d’offrir des renforts de qualité à Frédéric Antonetti, Lille a passé la vitesse supérieure et pourrait rapidement accueillir deux éléments séduisants dans l’entrejeu. Le pari est pour l’instant réussi. Depuis son arrivée en lieu et place d’Hervé (...)

Rony Lopes va être prêté cet hiver

Info FM : l’agent de Rony Lopes annonce la couleur pour le mercato

  • 30.12.2015 · 13 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

Arrivé sur le Rocher cet été des espoirs plein la tête, Rony Lopes a vite déchanté. Mais le mercato arrive à point nommé pour le milieu qui souhaite retrouver du temps de jeu. Son agent fait le point sur la situation pour Foot Mercato. Cet été, Monaco (...)