Francisco Ramos

  • Nom complet : Francisco Augusto Neto Ramos
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Porto II

Club actuel :

LIGPorto II

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Porto IIMatchesMin
Liga Vitalis3100000270
Compétitions - avec Porto U19MatchesMin
UEFA Youth League6000210518
TOTAL9100210788
Palmarès Francisco Ramos
1 Liga Vitalis
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ChavesChaves0000000
Liga NOS0000000
2016/2017Porto IIPorto II3100000
Liga Vitalis3100000
2015/2016FC PortoFC Porto3003000
Liga NOS3003000
UEFA Europa League0000000
2015/2016Porto IIPorto II38210480
Liga Vitalis38210480
2014/2015Porto IIPorto II3830312100
Liga Vitalis3830312100
TOTAL8261616180
Transferts Francisco Ramos
2016 FC Porto Chaves Prêt
FC PortoChaves