Francisco Ramos

  • Nom complet : Francisco Augusto Neto Ramos
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Vitoria Guimaraes

Club actuel :

LIGVitoria Guimaraes

Portugal

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Vitoria GuimaraesMatchesMin
Liga NOS100010060
UEFA Europa League2001100107
Compétitions - avec Porto U19MatchesMin
UEFA Youth League6000210518
TOTAL9001410685
Palmarès Francisco Ramos
1 Liga Vitalis
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Vitoria GuimaraesVitoria Guimaraes3001200
Liga NOS1000100
UEFA Europa League2001100
Super Coupe0000000
2016/2017ChavesChaves0000000
Liga NOS0000000
2016/2017Porto IIPorto II25100320
Liga Vitalis25100320
2015/2016FC PortoFC Porto3003000
Liga NOS3003000
UEFA Europa League0000000
2015/2016Porto IIPorto II38210480
Liga Vitalis38210480
2014/2015Porto IIPorto II3830312100
Liga Vitalis3830312100
TOTAL10761721200
Transferts Francisco Ramos
2017 FC Porto Vitoria Guimaraes Transfert
FC PortoVitoria Guimaraes
2017 Chaves FC Porto Retour de prêt
ChavesFC Porto
2016 FC Porto Chaves Prêt
FC PortoChaves